Contoh Soal Psikotest/TPA (1)

***************************************************************
***************************************************************
Latihan Psikotes – Analogi Verbal (Korelasi Makna)

Latihan psikotes analogi verbal ini ditujukan untuk melihat pemahaman anda terhadap hubungan antar kata. Dampak positifnya adalah kemampuan memahami permasalahan 1. Mobil – Bensin = Pelari – ….   a. Makanan   b. Sepatu   c. Kaos   d. Lintasan
2. Dingin – Selimut = Hujan – ….   a. Air   b. Payung   c. Dingin   d. Basah
3. Semir – Sepatu = Sikat – ….   a. Kuku   b. Rambut   c. Televisi   d. Gigi
4. Kepala – Pusing = Perut – ….   a. Batuk   b. Pilek   c. Mules   d. Gemuk
5. Bugil – Pakaian = Gundul – ….   a. Botak   b. Kepala   c. Cukur   d. Rambut
6. Kayu – Pohon = Emas – ….   a. Tambang   b. Perhiasan   c. Mahal   d. Logam
7. Saya – Kami = Dia – ….   a. Kamu   b. Mereka   c. Anda   d. Kita
8. Kumis – Kucing = Belalai – ….   a. Ular   b. Harimau   c. Gajah   d. Hidung
9. Reguler – Senin = Karyawan – ….   a. Selasa   b. Rabu   c. Minggu   d. Jumat
10. Busur – Panah = Senapan – ….   a. Peluru   b. Senjata   c. Berbahaya   d. Tembakan
11. Ayah – Anak = Pohon – ….   a. Daun   b. Tunas   c. Ranting   d. Akar
12. Es – Dingin = Gula – ….   a. Bubuk   b. Kristal   c. Tebu   d. Manis
13. Pintar – Belajar = Bodoh – ….   a. Cerdas   b. Rajin   c. Dosen   d. Malas
14. Terbang – Burung = Jalan – ….   a. Jauh   b. Singa   c. Lebah   d. Kupu-kupu
15. Mobil – Roda = Rumah – ….   a. Pondasi   b. Tanah   c. Jendela   d. Atap
16. Bulan – Bumi = Yupiter – …   a. Venus   b. Orbit   c. Matahari   d. Bulan
17. Februari – April = Mei – ….   a. Juli   b. Agustus   c. September   d. Oktober
18. Ekspor – Pergi = Impor – ….   a. Luar   b. Dagang   c. Masuk   d. Asing
19. Mobil – Bensin = Perahu – ….   a. Laut   b. Angin   c. Ombak   d. Kayu
20. Mikroskop – Mikroba = Teleskop – ….   a. Bakteri   b. Bioskop   c. Teropong   d. Bintang__________________________________________________

Latihan Psikotes – Antonim (Lawan Kata) – Kemampuan Verbal

Latihan psikotes kemampuan verbal – antonim (lawan kata) ditujukan untuk mampu melihat kebenaran secara terbalik, sekaligus melihat wawasan seseorang. Yang dimaksud kebenaran secara terbalik, bahwa seseorang mengetahui sesuatunya benar atau salah tidak hanya secara fenomenologis, tetapi dapat juga secara dialektis.
1. ABOLISI >< ….   a. Keringanan   b. Pemberatan   c. Pengurangan   d. Pemotongan
2. ABSEN >< ….   a. Sakit   b. Masuk   c. Ijin   d. Hadir
3. AKTUAL >< ….   a. Kadaluwarsa   b. Nyata   c. Lama   d. Baru
4. AKURAT >< ….   a. Teratur   b. Sembarangan   c. Ceroboh   d. Meleset
5. ANTAGONIS >< ….   a. Setingkat   b. Selaras   c. Seimbang   d. Searah
6. ANTIPATI >< ….   a. Apatis   b. Peduli   c. Simpati   d. Acuh
7. ASLI >< ….   a. Tiruan   b. Orisinil   c. Autentik   d. Murni
8. CHAOS >< ….   a. Labil   b. Hancur   c. Normal   d. Kacau
9. DIALOG >< ….   a. Monolog   b. Prolog   c. Epilog   d. Interaktif
10. GAGAL >< ….   a. Batal   b. Bahaya   c. Berhasil   d. Berguna
11. GASAL >< ….   a. Ganjil   b. Semester   c. Tunggal   d. Genap
12. GERSANG >< ….   a. Subur   b. Kering   c. Tandus   d. Kemarau
13. GRATIS >< ….   a. Bayar   b. Hutang   c. Tunai   d. Lunas
14. HETEROGEN >< ….   a. Harmonis   b. Selaras   c. Multi   d. Homogen
15. INSIDENTAL >< ….   a. Rutin   b. Khusus   c. Tertentu   d. Istimewa
16. INTRODUKSI >< ….   a. Pendahuluan   b. Pengantar   c. Preambul   d. Penutup
17. JUMBO >< ….   a. Besar   b. Super   c. Bangkok   d. Kecil
18. KOHESI >< ….   a. Agresi   b. Adhesi   c. Swadesi   d. Asimilasi
19. KOLEKTIF >< ….   a. Selektif   b. Bersama-sama   c. Individual   d. Terpisah
20. KONDUKTOR >< ….   a. Penerima   b. Penyalur   c. Penghambat   d. Pemutus_________________________________________________

Latihan Psikotes – Antonim Sinonim

Latihan psikotes antonim (lawan kata) dan sinonim (persamaan/padanan makna/kata) merupakan bagian dari tes kemampuan verbal. Yang ditujukan untuk mengukur tingkat kewaspadaan dan kecermatan terhadap suatu indikasi yang sama/mirip, sekaligus mengukur wawasannya, dan mengukur kemampuan dalam melihat kebenaran secara terbalik    1. canda — kelakar
2. kebal — rentan
3. mukadimah — pembukaan
4. praktek — teori
5. pailit — bangkrut
6. elastis — kaku
7. imitasi — asli
8. institusi — lembaga
9. primitif — modern
10. pro — kontra
11. sel — bui
12. adaptasi — penyesuaian
13. jual — beli
14. maksimal — minimal
15. antipati — simpati
16. kandidat — calon
17. konvensi — kesepakatan
18. realitas — maya
19. analogi — persamaan
20. datang — pergi____________________________________________
Sumber : Singo Group Co., PT. Gilland Ganesha, CV. Flamboyan, CV. Laris, Yayasan KPT, GigaFarm, SingoFarm, Cangkok.com, Cangkok.co.id, CV. Indragung, ggkarir.com, ggiklan.com, bursa-kerja.ptkpt.net, flamboyan.co.id, gilland-ganesha.com, ptn-pts.org, indragung.co.id, lowongan-kerja.net, kerja.biz, indonesia-info.net, laris.co.id, lowongan-kerja.kpt.co.id, beasiswa.ptkpt.net, pekerjaan.net, dsb

**************************************************************

DOWNLOAD GRATIS CONTOH SOAL PSIKOTES DAN PREDIKSI SOAL CPNS (Lengkap dengan Kunci Jawaban)

**************************************************************

About these ads

  1. ni bukan contoh lagi… tapi udah soal2 psikotes secara keseluruhan…

    sebenernya secara kode etik sangat dilarang membocorkan soal psikotes.

    trus kalo soal psikotes sudah bocor, apa guna diadakan psikotes lagi!!!!!

    soal2nya sudah tidak valid lagi donkkk…

  2. psikotes itu gak perlu dan gak penting, so lupakan psikotes

  3. Modol

    Ya memang saya rasa tidak perlu yg namanya Psikotest…tempat saya bekerja tidak pernah melaksanakannya tapi tetap toh perusahaan sangat Maju dan berkembang pesat…Mereka hanya melihat dari Skill masing2 individu dan tentu dari experience…toh kalo memang terbukti kinerja salah satu staff jelek yaaa PHK aja…

    Psikotest hanya menyusahkan saja, menambah penderitaan orang yang sedang susah….

  4. edo

    Koq Gk Ada jawabannya???
    jd gmana kita kerjain tau bner ato salahnya???

  5. Lil_Ulil

    PSIKOTEST GA PENTING BGD!!!!
    MS KETIMBANG JADI SALES DI BANK AJA MUSTI PSIKOTEST,YG PNTG TU SKILL SM LIAT DARI UNIV MANA DAN JURUSAN APA DONKKKKKK

  6. Modol

    Lagian apa siy maksud dari para staff2 yang kerja di HRD…maaf ya sering yang aku temuin tuh mereka yang suka sok2 tegas and galak gitu…maksudnya apa ya????? PLease deccchhhh

    Pernah siy ketemu yang baik2 and cantik2….tapi yang galak2 tuh banyak juga….

    ONO OPO AWAKMU????

  7. psikotes sebenernya ga ngaruh dalam pekerjaan. yang penting skill, karakter seseorang gak bisa di ukur dengan psikotes, kalo gak sanggup lempar PHK aja. toh soal nya itu itu juga…. bisa di hafalin.. klo skill lama prosesnya

  8. aii_u

    makasih bgt ya…
    soal diatas ngebantu bgt,,,soalnya aQ bngung psikotes itu apa ???
    jdi aq Latihan pake soal diatas…
    tes psikotes itu gunanya utk apa sih???

  9. so..
    aku sbnrnya gag tau nie psikotest tu apa!!
    jadi aku mencari dan mencari apa tu psikotest!!
    stelah ktmu aku print trnyata aku gag bisa jawab,dan aku gag ngerti tolong jelasin donk apa tu psikotest!!

  10. kenapa harus ada psikotest padahalkan dunia kerja yang dilihat kan kemampuan dan skill kita dlm menghadapi suatu pekerjaan itu sendiri.

  11. heru

    sy s7 psikotest tdk menggambarkan kondisi psikis ybs,lbh baik optimalkan pengawasan kemampuan pada saat masa percobaanx,klo bagus lanjut klo nd ya dipecat..gtu aj kok repot

  12. queen

    that!!! menunjukkan bentuk karakter manusia indonesia hanya senilai oleh soal-soal koqnitif saja bukan pada kemampuan yang teruji dilapangan!!!!kacian de lo………!!

  13. dengan ini sangat membantu rekan rekan kita yang akan menjalani test maupun yang hanya sekedar ingin mengerti saja…terima kasih

  14. guest

    menurut pendapat gw,psikotest emang sangat memusingkan,terkadang kita terjungkal langkah untuk mendapatkan pekerjaan gara2 gagal psikotest,gw ngk tau apa itu cma proyek dari para orang2 rekrutment atau ngk.tapi disisi lain pada saat saya ngejalani psikotest,kalo mudah, berarti kemampuan fikiran saya bisa diterima dan sejalan dgn perusahaaan tersebut,tapi klo susah saya ngk yakin apa saya mampu bekerja di perusahaan tsbt.kalau masalah terima dulu terus dipecat kalau ngk kompeten,perusahaan biasanya akan sangat merugi.karena pada saat rekrutment, perusahaan membudgetkan sejumlah uang untuk satu orang yg berhasil keterima,dan saya yakin suatu perusahaan tidak mau uangnya sia2 karena merekrut orang yg salah.tapi yg gw ngk tahu,tujuan psikotest itu untuk mengetahui IQ seseorang atau hanya memberikan pengetahuan baru thd pesertanya atau cuma mau menguji kesabaran,karena banyak sekali soal2 yang ditempatkan berulang-ulang dalam satu sesi.udah ah pusing……..

  15. exaudi

    thx bgt tuk pmbuat ne soal, tpi tlong bkin yg lbih sulit lgi dong!

  16. umi kita

    siapa bilang psikotest tidak penting? saya ekonom tapi saya tahu hal itu penting untuk memprediksi potensi seseorang bahkan menduga karakter yang dimiliki anda tahu bahwa knowledge is power but character is more, multiple inteligince yang penting diukur untuk semua sehingga the right man on the right job diharapkan dapat terwujud

  17. umi kita

    berbicara soal multiple intelegence berarti bicara kecerdasan banyak hal, TPA mencoba meprediksi potensi tersebut umumnya berkaitan dengan verbal/bahasa, matematika dan logika/kemampuan berpikir karena otak manusia terbagi atas beberapa bagian yang mengatur kemampuan manusia diantaranya yang berkaitan dengan calistung=baca, tulis kemudian hitung. Idealnya manusia yang baik yang mempunyai potensi yang sama baiknya berkaitan dengan banyak hal…TPA yang secara total sangat tinggi tapi setelah ditelaah lebih lanjut ternyata hanya menonjol pada salah satu aspek dan kekurangan pada aspek lain dari verbal, math atau logika tetap kurang baik, karena sebaiknya ke tiga aspek dimiliki dengan cukup baik pada seseorang

  18. umi kita lanjutan

    berbicara soal multiple intelegence berarti bicara kecerdasan banyak hal, TPA mencoba meprediksi potensi tersebut umumnya berkaitan dengan verbal/bahasa, matematika dan logika/kemampuan berpikir karena otak manusia terbagi atas beberapa bagian yang mengatur kemampuan manusia diantaranya yang berkaitan dengan calistung=baca, tulis kemudian hitung. Idealnya manusia yang baik yang mempunyai potensi yang sama baiknya berkaitan dengan banyak hal…TPA yang secara total sangat tinggi tapi setelah ditelaah lebih lanjut ternyata hanya menonjol pada salah satu aspek dan kekurangan pada aspek lain dari verbal, math atau logika tetap kurang baik, karena sebaiknya ke tiga aspek dimiliki dengan cukup baik pada seseorang

  19. Agus

    Waakakakakak . . . . .

    Hayo Hayo . . .
    pada BeranTem . . .

    Gw Yang Wasitin . . .
    PriT Priiiitttttttt . . . . .

  20. Guntar

    makasih soal2nya, klo ada tolong jawaban n cra pengerjaan cepat, lewat email

  21. nia

    gw gie btuh bgt ltihan psikotest tpi gmn koreksinya?
    kug ga da kunci jwabanna?

  22. nia

    o………….. ya minta kirimin dunk jwabanna mwu di koreksi tlg ya kirimin ke mail gw! thank’s

  23. yantie

    boleh minta kunci jawabannya? biar tau salah atau benarnya. tolong kirim ke email saya. terima kasih

  24. arman

    weh weh weh ….
    gw stuja bgt . psikotest emang bags untk melihat pribadi s’sorg. kemmpuan akademik hnya didpt dri belajar di skolah. dan sifatnya gg bsa brkembang. toh apa gunanya di dunia usaha , kita juga gag di tanya rumus2 kimia ato fisika yg m’bingungkan ! yg lbih penting itu adlh karakter s’sorg apkah dia mmpu brkembang dlm kondisi dunia yg juga berubah ubah. org yg berpotensi tinggi akan mmpu mngembangkan kmmpuannya mnghadapi maslh, dan yg lbih pnting ia mmpu melihat situasi utk m’peroleh keuntungan. itu baru namanya BUSSINESS MAN ..

  25. lukman

    tolong kirimkan aku jawaban tentang soal psikotest di atas

  26. Sri Maryati

    Saya minta tolong prediksi soal psikotest untuk penerimaan pegawai migas dong…please…trims

  27. GALIH

    Semua penting!
    Hasilnya akan terlihat dalam kehidupan sehari-hari.

  28. jangan asal biacara!!
    tes ini untuk seberapa waras nya dirimu dan nalarmu!!

  29. soalnya kurang banyak…n baiknya seperti hitungan juga ada

  30. Pa Che

    MAntab,,Gw Juga Stuju gada psikotes..buat apa psikotes..,.emannya yang pada lulus psikotes bisa kerja apa kaga…ntr yang ada psikotes ok,,tapi kerjaan nya zero…
    yg ptg skil,kemampuan dan keahlian..lihat kedepan baru ada kemajuan….trs jgn dikira ipk gede itu org pinter….
    kebanyakan yg gw liat justru yg ipknya gde yg ga bsa…maaf maaf aje ye…

  31. Do noW ark op DOUTA tng XIIA4

    w yakin skotes tu mat penting buat semua
    psl nya prusahaan2 bkl mencari tnaga krja yg punya
    kemampuan khsus d bdangnya.

    cthnya, MENURUT gw :
    klo pd nglamar krja d bank, btuh orang yang punya kmampuan manajemen & mtematis.
    orng d bdag pengethuan umum & lab hrus punya ketelitian, ktekunan dan logika tinggi,

    sdangkan kreatifitas sendiri sifatnya penunjang, semua orang harus kreatif supaya kerja kta gak ancur juga dpengaruhin minat kita!!!!!

    w liat dri tesnya, nilainya umum
    mnurut w, tes ni bkn cma asah kreatip, tpi juga buat nempatin kita pda bidang kerja kta yang tpat, spaya SDM indonesia tersebar rata. ksian anak 2 yg salah kerja, bisa stess & kna PHK.. PHK..PHK..PEHAKA!!! (pas umur udah 45 lagi!!) , MAU?

  32. priyo prayudha utama

    aq bingung ttg psikotes.
    wlwpun ad soalnya,..tp bgmna aq tw bhwa jwbnq bnar….
    tolong kalw ks cntoh soal lengkapi am jawaban n penjelasan cara menjawabnya…..please…….

  33. ardy

    psokotest sangat pnting untuk melihat seberapa kuatnya analisa seseorang terhadap suatu permasalahan…. juga tanpa psikotest, akan sulit untuk mengukur sejauh mana potensi yang ada dalam diri seseorang….

    GOD LUCK

  34. Terima kasih informasinya….

  35. fadly

    trus jwabanya musti akurat gak sih

  36. dwi

    mhon krim jwabannya y,untuk ujian msuk,trims….

  37. Arnol Stynley

    Saya rasa bkuan hasil psikotest yang menunjkkan kepribadian seeorang melainkn karacter yang muncul di lapangan. krn psikotst itukn bsa di hafal atao dtebak prediksi soalnya. pkoknya sesuaiakn aj dngan banyak latihan,,,,.thanks

  38. ILHAM

    MENURUT SAYA SOALNYA CKUP BERBOBOT BAGI ANDA YANG PEMULA…..

  39. jafar

    Psikotest lebih baik, lebih mending dari pada test buta warna…
    sebagian perusahaan atau bahkan intansi pemerintah memandaqng orang buta warna nyaris sebagai orang yang tidak dapat bekerja… walau terkadang bidang pekerjaan tidak melulu berkaitaqn dengan warnaaaaaaaaaaaa……….

  40. Bantu aq dunk.. Tlg kirim soal sama jawabanya.. Makasih

  41. cha_chan

    baguZz…. baguZz… bisa tuch buat psikotes cpacar ane… hehehe…

  42. dedy

    yang namanya psikotest tuh cuma proyeknya orang2 HRD aja buat nyari sampingan. emang kemampuan seseorang dinilai dari psikotest. Percuma nilai psikotest bagus tapi akhlak, iman dan kejujuran nya bobrok alias kosong.

  43. ada gak contoh psikotes dan jawabannya untuk mengetahui personality

  44. salam kenal terima kasih infonya

  45. bagus bisa bantu ikutan tes psikologi thanks

  46. rio

    lebih bagus kalo dilengkapi dengan pembahasannya…! jawaban yang benar dan tepat dan tidak asal-asalan. matur nuwun

  47. ellys chandra

    tolong kirim soal psikotes.thanks

  48. ellys chandra

    yuy

  49. W bingung bgt neh klo suruh ngisi tu yg namanya psikotest kerja oz w mels mikir bgt orgnya. yg oenting gw happy aja dah hidup didunia. wkwakwkawkawkawk
    PERSETAN YG NAMNYA PSIKOTEST….
    PSIKOTEST TAIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..

  50. Tity Dyana

    tRIMA kASih,K””…!
    iNI BrLakU kN uNtuK tNgkAT sMp….SEMOGA AKu Bsa,K”….>>><<<<<.
    sALAM Kasih….!!!

  51. steve

    tambahi donk soal2nya

  52. ORANG PINTAR

    PSIKOTEST tu Ga Perlu
    tapi Perlu !

  53. miyabi

    sorri ya
    menurut gue psikotest itu tes orang tolol. kemampuan seseorang ga bisa diukur dengan soal2 aneh macam gitu ( di perusahaan gue langsung di tes klo loe mo jadi programer ya buktiin lu bisa bikin program yang kek gmana. trus klo ada masalah mesti gmana) banyak lulusan yang ijasahnya dari universitas terkenal dengan ipk diatas 3 ga bisa kerja cmn bisa ngomong doang. masih mending lulusan smk sama anak2 kuliah yang ga lulus2 kerjanya malah bisa diandalkan.

  54. Nofita Sari

    Psikotes tu perlu,gunanya untuk mengetahui sejauh mana penalaran orang tersebut terhadap hubungan suatu hal.Ya walaupun sebenere aku gak terlalu suka ma psikotes.Tapi dengan kemampuan yang ku miliki,aku YAKIN,AKU PASTI BISA.SEMANGAT!!!!!!!!!!

  55. anang

    menurut gue soal psikotes itu mudah…….. tapi waku yang singkat mengubah yang mudah itu jadi sulit

  56. desy

    mnurut gw sbnrnya psikotes itu ga penting2 bgt..tp yg lbh pntingnya lagi.. gw bingung…kunci jwbannya kagak ada…gmn tau bener ato gak nya..

  57. sbnrY Q bth……..tp kl g ada knci jwbnya gmana/??????????

  58. Rahem

    iye..ana setuju psikotest tidak penting… yang penting test lapangan yang menggambar dunia kerja yang akan dihadapinya…
    yach klo gx mau masuk perusahaan jadi wirausaha aj. gitu kog d repot2kan….

  59. angel

    selagi msh ad di dunia y selalu ad pro n kontra,,,tiap org pny otak msg2 dgn pemikiran msg2…so biarin deh mw suka am g am psikotes,,psikotes pny tujuan n maksud yg baik,,,kdg hal-hal yg baik diciptakan tp blm tentu org bisa terima maksud baik itu hehehehe…g ush dipikirin deh…

  60. psikotest emang sangat memusingkan,terkadang kita terjungkal langkah untuk mendapatkan pekerjaan gara2 gagal psikotest,gw ngk tau apa itu cma proyek dari para orang2 rekrutment atau ngk.tapi disisi lain pada saat saya ngejalani psikotest,kalo mudah, berarti kemampuan fikiran saya bisa diterima dan sejalan dgn perusahaaan tersebut,tapi klo susah saya ngk yakin apa saya mampu bekerja di perusahaan tsbt.kalau masalah terima dulu terus dipecat kalau ngk kompeten,perusahaan biasanya akan sangat merugi.karena pada saat rekrutment, perusahaan membudgetkan sejumlah uang untuk satu orang yg berhasil keterima,dan saya yakin suatu perusahaan tidak mau uangnya sia2 karena merekrut orang yg salah.tapi yg gw ngk tahu,tujuan psikotest itu untuk mengetahui IQ seseorang

  61. phrapty

    psikotest itu penting banget buat aku pelajari… karena itu syarat masuk kerja ditempatku you know…

  62. budi samosir

    apapun pkerjaan na…psikotest ujian na.:D

  63. Coa

    PSIKOTES EMANG ADA YG PERLU,ADA JUGA YG GAK..PADA INTINYA PSIKOTES ITu cuma untuk mengurangi pelamar yg kebanyakan.psikotes cuma untuk ngeliat kecepatan,ketelitian,pemahaman,dan Nalar seseorang..TERGANTUNG Perusahaan nya bergerak bidang Apa,bgtu….kecuali ntu perusahaan pnya engkong lu..

  64. RICHA

    menurut saya psikotest tidak menjamin seseorg tu layak diterima dalam pekerjaan…karena yang lolos yach yang kemampuannya IQx tinggi.trus gmn untuk seseorang yang mempunyai IQ sedang tp etos kerjax tinggi…apa ada solusinya???mohon jawabannya…

  65. JACK

    Psikotes gak menjadi jaminan bisa kerja..

  66. Gundhoel

    Go F**k ur self psikotest!!!

  67. azira

    Thank’s ya dah di share, tapi bisa gak ya kalau saya minta tolong untuk dikirimkan jawabannya ke email saya ???

    Thank’s yaa

  68. lian

    menurut aku psikotes memang baik untuk mengetahui kepribadian kita itu gimana ce……….
    tapi kemampuan kita yang lebih di utamakan dari pada psikotes itu…
    jadi psikotes g harus jadi pedoman buat kita merima pekerja……. kita juga harus melihat kemampuan dia yang lain ( keahlian ) ya mungkn aja waktu ngerjain psikotes dia lagi sakit, jadi g bisa konsentrasi

  69. lian

    bener g???????
    kalo g cocok y g pa2, aku kan cuma mau ngasih pendapat ae………….
    oc………..

  70. Nath"

    sbnerny psikotest yaa lmyn pnting bwat tau sbnrnya org it kyk apa,krena krakterny bs diprediksi lwat soal’ yg dijawab…
    Tpi soal kualitas it kmbali k bakat,ama niat org it sndiri,blm tntu org yg hsl psikotest baik itu kerjanya baik dll..
    tpi knp y di-publish bnr’ gni??
    khn org jd bs latian??
    untuk apa ad psikotest lg klo smua org bs liat soal ini di i-net?

  71. arby

    PSIKOTEST??? GA PENTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  72. moredi

    Psikotest itu perlu bagi perusahaan untuk penempatan pekerja pada posisi yang tepat. hrd akan menetahui karakteristik dasar pelamar dan memberikan referensi kepada pimpinan dengan benar(kalo hrd benar2 bekerja). sedan di perusahaan umumnya rutinitas sistem yang sudah bekerja stabil. Pekerja baru hanya menempati/mengganti posisi jabatan yang sudah ada dan hanya butuh waktu beberapa minggu untuk dapat bekerja dengan baik.

  73. udin

    psikotes bkin orng tambah gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  74. udin

    psikotes bikin orng tambah gilaaaaaaaaaaaaaaa

  75. gadis

    umur seseorang mampengaruhi psikotest ga? maksudnya dah tua kan dah belet dites hasilnya jelek berarti otaknya dah error susah dinilainya? jadi psikotes itu membingungkan an aneh

  76. beyzstrob

    mendingan psikotest deh drpd test tulis laen
    psikotest bisa ngeliat IQ seseorang, kebiasaan seseorang..
    kalo bout pngetahuan umum, ngehapal juga bisa….

  77. rika

    Bagaimana kiat agar kita selalu PD dalam menjalani Psikotes pekerjaan??? karena waktu menjalaninya akan kehilangan konsentrasi karena nervous

  78. penting bgt tu yg namanya psicotes…
    HArd skill banyak kita temukan di sekitar kita..
    tapi yang berjiwa soft skill jarang banget…
    itulah guna psicotest yg sebenarnya…

    indonesia gak butuh orang pintar tp butuh orang cerdas…

    okey

  79. Thoti

    kunci jawabanya donk say…?
    pgn tau az sejauh mana w pinter..wkwkkkwk

  80. smua tu bisa asal kita blajar sungguh2

  81. walyono

    Saya baru pertama ikut test TPA OO Bappenas dan berhasil mendapat skor 664,23. Saya tdak kut pelatihan, hanya baca buku dan latihan on-line di http://www.bursa-kerja.kpt.co.id, insya Allah bisa.

  82. Tyo

    Yaaaaaaah.. kalau sdh bocor begini, biasanya gak keluar lagi… :-)

  83. paijo

    walah2, penting ndak penting yang penting kerjasama tim, mau belajar dan semagat, kalo lulusan univ yang terkenal selangit, skrg udah ndak jaminan, soalnya asal punya duit bisa kok masuk univ yang terkenal malah kadang nilainya juga pake berbayar…

  84. WTF

    Emang ga penting banget deh… setiap orang tuh pasti mau kerja…

    yang penting Komunikasi…percuma punya sifat kepimpinan, IQ setinggi langit sampe 150-an, nilai psikotes perfect, segala test mantep…

    komunikasi sama orang kek benang kusut…tanpa bisa Ngoceh yang baik dan ‘Jleb’ di waktu yang tepat…Percuma…it’s Zero..

    *dapet pencerahan dari wawancara..xD

  85. aim

    psikotes kalau bisA ksih jwban juga biar saya tau mana yang salah dan mana yang benar…………………..

  86. Denis

    Thx bgt, ngebantu utk yg lg persiapan mau kerja :)
    Kl bisa di update yah biar kita tau lebih dalam :D

  87. guest

    psikotest itu penting , psikotest itu mengukur bagaimana karyawan memecahkan masalah dalam keaadaan tertekan,
    perusahaan lebih memilih karyawan berotak cerdas dgn skill minim, dri pada skill bagus tpi otak kurang.mereka lebih suka mngajari orang cerdas dripada memelihara orang yang bodoh.thats it !

  88. gelora nainggolan

    mantap soal2nya, tp koq gak da jawabannya

  89. Dudda

    Mmmm, test psikotes yg gambar.nya mna??? kya tesIQ gituh…!!! ituhkan yg jdi tes. ha,pir di setiap prusahaan2 terntu. bukan test kya gitu kLo mnurut sya mah.

  90. Dudda

    Mmmm, test psikotes yg gambar.nya mna??? kya tesIQ gituh…!!! ituhkan yg jdi tes. hampir di setiap prusahaan2 terntu. bukan test kya gitu kLo mnurut sya mah.

  91. ayon

    penting atau tidak, psikotest terkadang seperti kunci pintu. Untuk masuk ruangan perlu kunci, baru bisa memakai ruangan. Jadi untuk bisa ke ruang tersebut, yang penting bisa masuk pakai kunci dulu, baru yang lainnya.

  92. aku senang bisa mengetahui contoh2 soal psikotest

  93. goldie

    jawabannya donk..thx

  94. asoe

    jangan pandang dari salah satu sisi….psikotest juga ada baiknya klo memang benar2 perusahaan yg kalian hadapi itu selektif…
    psikotest kan berarti salah satu cara bagi perusahaan untuk mempertimbangkan soft skill kalian…
    kalau kalian berfikir psikotest hanya bikin kalian susah, harus persiapan dan segalanya itu artinya kalian itu pemalas…dan pada akhirnyaapabila hasil psikotest kalian itu jelek berarti kalian nggak sungguh2 untuk bekerja…
    ayo dong JANGAN KALAH SEBELUM PERANG,,,HADAPI DENGAN SENYUMAN ATJAH….keyyy…good luck dech bwt kalian…n good luck juga bwt aku…ho555….

  95. percuma pake psikotes……. harusnya kalo tes kayak gitu kita berangkatnya dari nol diri kita sendiri…….. tanpa harus latihan dari buku…….. apa gunanya kalo kita berangkat dari buku…… berarti kita pake bantuan dunk dari buku latihan……… itulah klirunya perusahaan2 sekarang……….

  96. percuma pake psikotes……. harusnya kalo tes kayak gitu kita berangkatnya dari nol diri kita sendiri…….. tanpa harus latihan dari buku…….. apa gunanya kalo kita berangkat dari buku…… berarti kita pake bantuan dunk dari buku latihan……… itulah klirunya perusahaan2 sekarang……….psiko tesnya uda ga murni lagi……..

  97. ka

    yg gambar dunk klo ada ..

  98. caesar

    mainta contoh yang gambar juga????????????????

  99. viya

    minta kunci jawabannya dong. .

  100. daryati

    aku suka gagal mlulu kalo pisikotes kapen dapet kerjanya cape dech

  101. Fandy

    Apakah soal2 di atas bisa dipakai untuk tes IPDN juga… Thangs

  102. Rio

    Gw pernah di tes soal psikotes di perusahaan ternama, tapi setelah dilihat kayaknya yg ngetest tu lebih demen sama cewek2 cantik yg ikut tes, yang gw rasa aneh, koq yg ditrima sbgian bsar cewek2 cantik…aneh kan ?

  103. INFORMASI STRATEGI PEMBAHASAN SOAL PSIKOTES…..STRATEGI TES SELEKSI KERJA…..MEMBANTU ANDA LEBIH PERCAYA DIRI DALAM MENEMBUS PERSAINGAN DUNIA KERJA…..SEMUANYA DISAJIKAN DISINI: http://WWW.SOALPSIKOTES.CO.CC

  104. INFORMASI STRATEGI PEMBAHASAN SOAL PSIKOTES…..STRATEGI TES SELEKSI KERJA…..MEMBANTU ANDA LEBIH PERCAYA DIRI DALAM MENEMBUS PERSAINGAN DUNIA KERJA…..SEMUANYA DISAJIKAN DISINI: http://WWW.SOALPSIKOTES.CO.CC

  105. Anonymous

    buat apa tau tips untuk psikotes…
    kalian isi saja berdasarkan kemampuan kalian

    toh di sesi interview kebongkar semua nanti

  106. anja

    aku cinta Indonesiaku………..!

  107. pupaa

    gag ada kunci jawabannya !

  108. Anonymous

    biji kontol (seed dick)

  109. febb

    damn….
    apaan ini semua…!!!

  110. hufttt.
    Psikotest i2 keren tau !!

    d.skolah ku sajah harus pke PSIKOTEST dluu bru blh msk..

    ribet tp keren …
    hahaha :DD

  111. Mau lihat lengkap soal psikotes, soal psikometri, dan tes aptitude bisa lihat disini

    Plus BONUS : English Interview, Tes Wartegg, Kuesioner Kepribadian EPPS, Tes Menggambar Orang, Menggambar Pohon, Tips FGD, dan Materi UPDATE lainnya tentang Seleksi dan Rekrutmen.

    Buruan!

  112. bowlink07

    bwt univ2
    sbaeknya ksh 1 mata kul khusus ngerjain psikotes.
    jd biar lu2snya cpet dpt kerja.

    IPK tinggi g t’lalu nagaruh d psikotes

  113. Richard

    -I LOVE PSIKOTEST-

  114. Richard

    Untuk kalian yang tidak suka Psikotest.
    Saya coba memberikan gambaran terhadap Psiko Test dan mengapa organisasi memerlukan Psiko Test tersebut.

    Untuk sebuah jabatan, organisasi memiliki profil sukses yang diperlukan agar siapa-pun yang menduduki jabatan tersebut berhasil. Profil tersebut adalah kepribadian (who I am), experience (what I have done), technical knowledge (what I know) dan kompetensi (what I can do).� Psiko Test merupakan alat yang dimanfaatkan untuk mengetahui kepribadian dan intelektual seseorang.

    Psiko Test digunakan oleh organisasi untuk memastikan bahwa kepribadian kandidat yang akan ditempatkan di posisi tertentu sesuai dengan profil kepribadian yang diperlukan. Perlu diingat bahwa Psiko Test bukan satu-satunya alat yang digunakan organisasi dalam mengambil keputusan.

    Contoh, posisi sales, organisasi memerlukan kandidat yang memiliki kepribadian yang komunikatif, senang menjalin relasi dengan banyak orang baru. Melalui Psiko Test, organisasi akan dapat melihat apakah kandidat memiliki profil kepribadian tersebut.

    Dalam Psiko Test tidak ada jawaban benar atau salah, sehingga Anda harus menjawab dengan jujur dengan yang benar-benar Anda rasakan terhadap pertanyaan-pertanyaan yang diajukan. Untuk mengikuti psiko test, kondisi Anda harus fit, tidak stress/tertekan, dan sekali lagi jawablah pertanyaan dengan jujur.

    Tidak jarang terjadi, kandidat menjawab tidak sesuai dengan yang dia rasakan, ‘for the sake’ mendapatkan sebuah posisi/pekerjaan. Keadaan ini berakibat organisasi memperoleh informasi yang salah dan menempatkan kandidat di posisi yang tidak tepat. Bagi kandidat tersebut, mungkin dia mendapatkan posisi/pekerjaan, namun sesungguhnya posisi/pekerjaan tersebut tidak sesuai dengan kepribadiannya dan tentunya akan secara langsung berpengaruh terhadap kinerjanya.

    Jadi saran saya, siapakan kondisi fisik dan mental Anda untuk menghadapi Psiko Test, dan jujur lah terhadap setiap jawaban yang diberikan. Semoga sukses!

  115. ce moslem

    psikotes tu penting bgt,,,untuk mengukur IQ qt seberapa dalam menanggapi segala permasalahan.jadi g perlu di perdebatkan masalah psikotes.

  116. alfian

    klo ksi soal yg lengkap gan…sekaligus ma jawabannya…….
    jdi gak bingung………psikotes bkin pusing karna semua mempunyai arti…baik jawaban salah ataupun benar……..trus gmna cara kita biar bisa lebih paham maksud n tujuan psokotest? biar berhasil saaat menjawab soal-soal psokotest, trimakasih.

  117. oyond 07

    walah – walah ,,
    knapa mesti ada ujian pisikotes , nanti aku gmana k.dpan nya , , ngelamar atau cari krja mkin susah ajja . .
    pleace , , kawand

  118. zick

    mao donk krimin contoh” soal psikotest..

  119. thanx bwt contohny.. well, cm mau komen kalo perusahaan g bkl mau ngabisin duit byk cm utk sesuatu yg gak guna lah.. cm yahh psikotes bkl lbh valid klo org mnjawab sesuai dgn kemampuan diri sendiri..

  120. andra

    uuhhh…
    bakal psikotes lagi ne!!!

  121. the sound of truth

    Psikotest itu penting! tapi psikotest bukan satu-satunya syarat. btw, soal2 psikotest itu bisa mengetahui kalau kita menjawab sesuai kepribadian kita atau tidak. karena bisa dilhat dari grafik konsistensi kita menjawab pertanyaannya. psikotest tu dah disusun dan diteliti bertahun-tahun oleh orang2 yg ahli dibidangnya dan sudah dibuktikan bermanfaat. masa kalian2 yang bukan sapa2, malah berani mengatakan bahwa psikotest ga penting??

  122. Anonymous

    Ga usah songong deh lyt dr universitas mna.
    Smua org LAYAK krj dmn j slama dy MAMPU, bkn dlyt dr unvrstas mna dy brasal.

  123. pengusaha

    Psikotest menunjukkan kemampuan berfikir dan kemampuan seseorang bertahan saat menghadapi tekanan..

    contohnya dalam menghitung angka Koran
    klw dia todak mampu menghadapi tekanan..grafiknya akan turun,,,,

    klw dia mampu dia akan bertahan atw akan naik…

  124. erytrina

    mana jawabane nieeeh,,,
    sama ajah………

  125. flo

    betul…betul…betul…soal psikotest tuh gak perlu toh percuma kalo kinerjanya jebol!!!

  126. dhani

    kalo mau jadi pengangguran ga usah kerja bro tidur aja dirumah minta terus sama orangtua atau nenen aja sekalian.
    biar orang tua lo pada seneng. harusnya berterima kasih orang udah ngasih contoh biar bisa belajar…. (yang ngatain anjing semuannya, hiduplah kayak anjing.

  127. kayla rani anan

    duuuuuuuch nanggung banged c., napa gk da kunci jawabannya

  128. qie

    .hahahaha….
    .stju w…
    .gmna w mwu ngrjain klaw gak d sertakn dngan jwaban.a………..
    .aya2 wae th nu nyieun soal………

  129. bRewok

    sebenar nya gak Prlu deh pysikotes sgala…
    yg prlu itu training..pelatihan…
    gak ngaruh tu psykotes….
    jgn2 yg ngetes kalaow kita yg bikin soal gak bisa isi tu malah puyeng juga….hahaha

  130. dodol

    kenapa msh jg yang gak setuju dgn adanya psikotes.. Sering gagal ya, wakakak.. Itulah kemampuan anda.. Jangan menyalahkan psikotes,tp salahkan dan perbaiki diri anda..

  131. cah eror

    ane mau cari cewek. apa harus di kasih psiktes dulu yaaa

  132. didi

    g da org yg smpurna. gagal psikotest bkn brarti org yg tdk mampu bkrja. jg sbaliknya, org yg lulus g jaminan org yg baik dlm bkrja. untung2an saja prshaan dlm mndptkan krywan. kyak kita g tau aja para pkrja yg mngambil keuntungan sndiri dr jabatannya.

  133. agoeng

    ditambah lagi donk soalnya, jangan dengerin suara2 sumbang yang gak berguna itu. pada dasarnya mereka kesel karena gak pernah lulus psikotes.

  134. william

    Saya minta yang jawaban Dan juga hasilnya

  135. nur

    aq juga masih belajar soal ini

    jadi tolon dikasih kunci jwbannya yyyy
    mkcihhhh
    krm lwt emailq ok

  136. Trims buat contohnya mas…

  137. ade

    mau soal2 psikotes matematika punya ga??suka ga lulus psikotes…kayanya sih dari matematikanya…heheheheh….buat latihan2 ^.^ makasih

  138. abe

    aku sering gagal diu pisikotes makan nya aku blm yakin untuk mencoba masukin lamaran kerja lagi ,,,,

  139. gading wilda

    psikotes buka tolak ukur utama seseorang dalam cara bekerjanya nanti…sebenarnya yang dibutuhkan perusahaan yang pertama yaitu Loyalitas, kedua Performen, baru Ability/kemampuannya…..memang benar TPA digunakan untuk menyeleksi dari yang terburuk, namun seseorang yang lolos tes ini belum tentu memberikan Loyalitas yang lebih dalam perusahaannya…cuman ajang menjajal saja…

  140. alam

    cuman orang GOBLOK ANG GAG SUKA SAMA psikotes!!!!!!!

  141. alam

    cuman orang GOBLOK yANG GAG SUKA SAMA psikotes!!!!!!!

  142. lagi belajar

    iaach-niiiiiiiiiiiiiiih aye jd rada puyeng juga tuh…………….
    tolong donk kirimi ana jwbne biar lbh jelas gitu…………

  143. oRang lg belajar

    iaach–niiiiiiiiih ane jd rada puyeng..
    tolong donk kirimi ana jwbn byar belajare lbh mudah & eg mbuleti please………………..

  144. kandar

    kirimi soal dunk?

  145. OMM

    inimah soal psikotes ecek ecek,,,,,,,,yang bilang soal psikotes itu gk berguna berarti orang itu tolol karena gk bisa mengerjakan soal psikotes tersebut,,,,soal psikotes di tujukan untuk mengetes IQ seseorang,,,,punya ke ahlian juga percuma kalo IQ nya 30 :P

  146. terima kasuh atas infonya

  147. Anonymous

    tahu tempe….

  148. TP KNP YG KRG PNDESLLU GAGAL

  149. William

    Pro kontra selalu ada.. Begini aja buat rame..

  150. bner tu!! psikotest agk2 slit, gua emg blon prnah test tuk ikot yg nm@ psikotest di prsahan emg gua sndri blon pernah ikot, mdhan2 kok ikot entr bsa lulus amiinn !!!
    tpi yg perlu kta tau, kta jgn myerah smpai gitu saja donk ??? hanya karna soal sperti psikotest!! cba kta liat dri kta nuntut ilmu dri SD- perguruan tinngi akhir@ slesai, ap kta mo ijazah kta jadi pajangan, atao mungkin di bungkus kacang heee gk kalee!!! apess tu!! yg penteng usaha jgn males nma@ hidop ya jlas donk ada enak N pedis nie hidop yg penyting jlanin aja OCEE freinds. yg penteng kalee berdoa, sholat mdhan2 dterima oleh ALLAH S.W.T moga lulus bgi yg tes amin

    GOODS LUCKS !!!!

  151. psikotest emg sulit!! tpi kta jgn nyampek mnyulitkan dri sndri cee!! usaaaa222!!!!

  152. Anonymous

    psikotest emang bikin puyeng,tapi kalo kita coba kerjakan asik juga ko.

  153. tari

    lumayan jg… sekalian d kasih cntoh psikotest yg hitung2an…

  154. arif

    mksih ya atas soal psikotes diatas,,tp gw masih bingung cara jawabnya gmna,,,,buat perusahaan mending gak usah pake psikotes lah,,,,lihat aja kemampuan seseorang dengan cara ditraining dulu,,nanti juga tau gmna kinerja seseorang tu,,,,,

  155. Sangat bermanfaat sekali bagi kita semua, terutama untuk teman2 yang ingin dan masih mau melamar kerja.

  156. Terima kasih atas ilmu yang dierikan.

  157. alex

    s0al bgus

  158. Anonymous

    bermanfaat banget buat saya, kalau perlu up to date terus yaw (y) thanks banget deh :)

  1. 1 Persiapan Psikotest | Twentea

    [...] 1. Analogi verbal, gunanya untuk mengetahui pemahaman pelamar terhadap hubungan antar kata.  Dampak positifnya adalah pemahaman terhadap suatu masalah. Contoh bisa dilihat di kolomlowongan [...]




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: