Lowongan Kerja Sopir, Driver Pribadi

Nama Perusahaan : PT. Kho Boga Utama
Deskripsi : PT Kho Boga Utama Jakarta
adalah perusahaan baru yang sedang berkembang. Perusahaan ini bergerak dalam bidang produksi Roti dan Cake (Bakery).
Memiliki 3 cabang store di daerah Kelapa gading, Jakarta; Cikokol dan Serpong, Tangerang.

Lowongan untuk : Driver Pribadi

Lokasi Kerja di : Kelapa Gading, Jakarta

Persyaratan : Qualifikasi Untuk Driver:
– Pria, max: 30 th
– Berpengalaman di Driver
– Pendidikan minimal SLTA/ sederajat
– Jujur dan bertanggung jawab
– Berdomisili di Jakarta Barat
– mengenal wilayah se DKI Jakarta
– Memiliki SIM A
– Tidak Merokok

Alamat Surat, dsb : Kirimkan lamaran dan CV lengkap langsung:
HRD Manager PT. Kho Boga Utama Jakarta
Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 1-2, Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
Telp. (021) 45841006-007

Atau via email ke : hrd_kbuj@yahoo.co.id
Agus Muntholib, SH

Tgl. Penutupan : 4 Mei 2009

About these ads

  1. nama saya erik saat ini saya sedang mencari pekerjaan driver
    hp:021-91050661 e-mail:erik_reinhard2003@yahoo.co.id

  2. nama saya ketut wardika saya sedang cari kerja sopir pribadi hp:081316443283

  3. saya rifki saya membutuhkan pekerjaan.memiliki sim A asli jawa barat cianjur.dengan sangat memohon untuk bisa mempekerjakan saya…thank”s wassalm

  4. saya rifki saya membutuhkan pekerjaan.memiliki sim A asli jawa barat cianjur.dengan sangat memohon untuk bisa mempekerjakan saya…thank”s wassalm

  5. sutrisna adi nugraha

    Dengan Hormat
    Saya berminat Dengan kerja Supir Pribadi,Saya Biasa Membawa Mobil Matic/Manual.Jika Berkenan Bisa Hub Saya ke:0856-8654-082/99591982
    Terima Kasih

  6. george abraham lawalata

    membutuhkan pekarjaan sopir.Pengalaman bawa mobil dari tahun 1995.matic OK.

  7. Tigor Perdamaian

    apakah masih ada lowongan

  8. Tigor Perdamaian

    no telp 33082275

  9. slamet budiono

    dengan hormat, apabila bapak membutuhkan driver, tinggal tangerang bisa mobil apa aja matic & manual udah pengalaman . hub : 0817740032. terima kasih

  10. Yovan Irawan

    Apakah masi ada lowongan sebagai driver?

    Saya sedang membutuhkan pekerjaan. Apabila bp/ibu sedang mencari driver yg dapat menguasai (matic-manual) bisa menghubungi saya di 021-93069932 atau 021-92295490.

  11. peiri baikuni

    saya peiri saat ini saya membutuhkan.pekerjaan sebagai driver

  12. surya

    anda butuh supir sim B1,pengalaman 5 thn.hp 081912249444.domisili tasikmalaya

  13. Rubangi

    Saya Rubangi, umur 55, berpegalaman bertahun – tahun menjadi supir pribadi dan supir kantor ingin mencari pekerjaan sebagai supir
    hub. di 08568206681

  14. Ricky

    saya bersedia dengan loyalitas saya untuk melayani segala kebutuhan yg perusahaan butuhkan dg bekerja sebagai driver. No. Telp. 087851515111

  15. Asril majid

    Saya Asril majid, umur 40 th (sim B 1 umum) dan telah berpengalaman sebagai driver dan saya siap di tempatkan dimana saja.
    Daftar pengalaman saya :
    1 : Supir pribadi
    2 : Taxi (blue bird)
    3 : Supir expedisi
    4 : Supir pariwisata

    Demikianlah daftar pengalaman kerja saya buat dengan sesungguhnya. Telp, (012)5804217 Hp,081389571160

    Terima kasih
    Asril Majid

  16. subri

    saya,sedang mencari pekerjan sebagai supir pribadi/kantor,saya berminat dengan adanya lowongan ini,pengalaman saya ,dipabrik selama 4th menjadi supir,di perumahan 4th di pondok indah ,dan banyak lain yg saya kerjakan ,saya siap di pangil kapan sajahn sekian terima kasih hp;02199721627

  17. rahmat

    Saya rahmat syahputra, sedang mencari pekerjaan sebagai supir pribadi.
    Qualifikasi saya sbg berikut : Pendidikan terakhir :SMA Qualifikasi: Berpengalaman 2 tahun (pribadi). Dapat diandalkan dan jujur. bisa matic.
    Jika anda membutuhkan supir
    Harap hubungi saya di no berikut:
    rahmat
    Alamat :
    jln cipinang timur rt005/011 no23 rawamangun jakarta timur
    telp: 081383909091

  18. sya umur 55 tahun bila ada yang butuh supir tinggal di daerah jakarta selatan hubungi saya di 93891824/97923476

  19. Toni

    Toni

    Saya mencari supir di daerah rawamangun-Daerah Rawamangun- Gaji 1.2 juta perbulan- Overtime toleransi- Jam kerja dari jam 6 pagi sampai 6 sore- Overtime toleransi (pasti)- Bisa bawa matic/manual
    (Bilamana anda berminat. Hubungi ke 021-70379593)Terimakasih

  20. RION

    saya mengerti mesin mobil,pernah menjadi supir taxi,ekspedisi,teknisi listrik,montir motor,
    kalo masih ada lowongan kerja yang sesuai hub saya 08179989979 domisili ciledug tangerang

  21. dgn ini sayah membutuhkan bantuan..
    bapak ibu dan saudarah…supayah bisah membantu sayah..
    untuk membarikan sayah satuh kesempatan tuk bisah bekerja
    di tempat bapak ibu supayah membarikan sayah kesempatan tuk bisah mendapatkan kerjah……trimakasih
    royh..anin
    imel.btc_royh@yahoo.com

  22. Panji

    Kepada Yth: Bapak/Ibu yang memerlukan Supir Pribadi
    Untuk Hari Lebaran, Saya bersedia untuk menjadi Supir Pribadi Bapak/Ibu sekalian,Dan apabila Bapak/Ibu berminat bisa menghubungi Saya langsung.
    Nama : Panji.
    No Hp: 0817 6366 884.
    Atas kesempatannya saya ucapkan terima kasih.

  23. Dadan

    Saya Dadan,Kelahiran 1981
    Mau meniti karir dari bawah.
    Bisa bawa mobil,lincah
    SIM A,
    Pengalaman bawa mobil dari sekolah SMU s/d sekarang.
    Domisili Cilandak Barat – Jakarta Selatan dan Sudimara pinang-Tangerang
    Mohon hubungi 08127692712
    email;
    leomanden@yahoo.co.id

  24. dadan

    Siap melayani,mengantar dan membantu pekerjaan anda
    Keahlian :
    Komputer user(MS office,Autocad)
    QS/QC
    Driver pribadi
    Administrasi
    Logistik
    MArketing
    Pengalaman:
    Berbagai perusahaan bidang kontraktor(ME)
    Usia 29 tahun
    SIM A
    Menikah
    Tinggal di jakarta selatan & Tangerang
    Pengalaman bawa mobil dari SMU s/d sekarang Hubungi 08127692712

  25. SAYA MEMBUTUHKAN PEKERJAAN SEBAGAI SOPIR PRIBADI SIAP DI TEMPATKAN DI MANA SAJA SE INDONESIA MOBILE NUMBER 082198001958 ALAMAT JKRTA TIMUR RAWA MANGUN NO 24.

  26. saya mmbutuhkan pkerja..an sbgai driver pha saja….,,
    saya org nx ulet jjur dan sopan saya mo nx dhe tmpat kan dhe daerah cianjur/bogor….
    pngalamn krja:saya prnah krja dhe batam sbagai supir container kopi,truzz saya prnah krja di bandung sbgai supir pribadi,dan saya prnah bkerja dhe PT kahatek dhe bandung

    nhe biodata diri saya
    NAMA:Lukman yasin firmansyah
    Alamat:kp.warungkondang
    desa:jambudipa
    kabupaten:cianjur
    kode pos:43261
    umur saya 22 jalan
    low ada xg brminat s”lakan hubungi dhe no nhe
    085795134008
    085795133995
    skian dan trima kasih

  27. Sy lagi nyari kerja.. Supir pribadi,penglaman +- 15 thun. Umur skrng 30thn.hapal pulow jawa. Bagi yg berkenan hub sy di no tlp:083899140097.. Sim A. Metik/manual bisa. Sangat membutuhkan kerja….??? Trimksh

  28. Nyari kerja supir… Penglaman luas,hapal pulow jawa.. Hub sy bagi yg berminat/membutuhkan jasa sy di no tlp :083899140097. Trmksh.

  29. rudi hartono

    sya lgi nyari kerja supir pribadi,pngalamn 2th sim A
    umur sya 24.th…
    bla ada yg mnit hubungin ke no sya
    02183682868.

  30. Anonymous

    pengalaman driver pribadi hub 082124281262
    siap bekerja

  31. saya membutuhkan pekerjaan sebagai supir pribadi yang bekerja dijam normal.

    umur saya 24 tahun
    bisa membawa mobil sedan dan matic

  32. Anonymous

    AHMAD FAJRI
    saat ini saya sedang mencari lowongan sabagai Driver kantor
    hub 021 96067230 bisa mengendarai mobil matic maupun non matic

  33. veri

    Kepada Yth.,
    Kepala Bagian Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama ini saya mengajukan surat “Permohonan Kerja” pada perusahaan Bapak, yang mana kiranya saya mendapatkan kesempatan untuk bekerja.

    Nama : veri vebriana
    Tempat/Tanggal Lahir : bandung,7Februari ’90
    Posisi sebagai : Private Driver
    Domisili : bandung
    Telepon : 08562077076

    Demikian saya mengirimkan surat Permohonan Kerja, kiranya mendapatkan posisi kerja yang saya miliki selama ini. Atas perhatian dan kerjasamanya, saya menghaturkan terima kasih.

    bandung,17 september 2011

  34. aduh uda tutup ya….saya mau kerja sbg supir pribadi…..terakhir sy kerja d valet parking….hampir semua jenis mobil sudah saya kendarai…085717415055…terima kasih…

  35. Anonymous

    nama saya adiwikanto,umur 28 thn,lulusan SMK, saya pernah bekerja sebagai sopir taxi 5thn,sopir pribadi 1 thn,semua wilayah jabodetabek menguasai,paham semua jenis mobil Matic dan Manual,mohon hub.087878248796 tinggal di Depok

  36. egi

    saya butuh supir pribadi (untuk saya sendiri, pria)
    domisili jakarta barat (cengkareng & sekitarnya). jam kerja, siang sampai malam, tergantung jadwal meeting dan pekerjaan.
    punya pribadi menyenangkan, humoris buat melawan stress di jalan. jujur, tentunya.
    gaji negosiable.

    berminat, call or sms di 0857 1539 0101

  37. Kepada Yth.,
    Kepala Bagian Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama ini saya mengajukan surat “Permohonan Kerja” pada perusahaan Bapak, yang mana kiranya saya mendapatkan kesempatan untuk bekerja.

    Nama : Budi setiawan
    Tempat/Tanggal Lahir : Bogor,9September ’1986
    Posisi sebagai : Private Driver
    Domisili : Bogor
    Telepon : 087872442451

    Demikian saya mengirimkan surat Permohonan Kerja, kiranya mendapatkan posisi kerja yang saya miliki selama ini. Atas perhatian dan kerjasamanya, saya menghaturkan terima kasih.

  38. Saya HERRY AKATERY sedang mencari pekerjaan sebagai supir pribadi. Saya berumur 43 tahun ( sim A dan C ). Saya sudah berpengalaman sebagai driver selama kurang lebih 20 tahun. Saya menguasai kota jakarta. Apabila anda berminat dapat menghubungi nomor ini : 08197852096/ 085286475885.
    Terima kasih

  39. Anonymous

    Saya Ade, tinggal di daerah Asem Baris, Tebet, kalau ada yg butuh kerja sebagai supir pribadi keluarga saya dengan umur antara 35-45 tahun, muslim, jujur silahkan hubungi saya di 089637145314

  40. Singgih

    Assala’mualaikum.. Bpk/ibu. Sy singgih umur 21 th, jujur tdk merokok bs dprcaya, sku jawa. Tinggal d kmayoran jakpus. Pnglman prnh bw spir angkot 2 th. Pnya sim A! Kpd bpk/ibu yg bth spir antar jmput skolah,/lainnya, hub sy d nmber 087871020430 ato imel sy (singgih.rianto@yahoo.com) trmksh..

  41. assala`mualaikum bpak/ibu. sya yade dian saputra ingin mnjdi supir pribadi untuk antar jmput sklah/kkantor..
    umur 23 thun..
    pnglaman prnah mnbwa mbil pit-up daeah riau slma 1 thun..
    data : jujur.tidak merokok.
    jka bpak.ibu btuh bsa hbungi sya knmor 0838 9325 6333

    bsa jga lwat FB/email : yade_saputra@ymail.com

    sya ucpkan trma ksih…

  42. santoso

    dibutuhkan sopir pribadi, yang jujur hub Santoso/Fauzi 081806755755, 081318106563

  43. Ahmad Fajri

    saya fajri umur 33 tahun tinggal di daerah ciledug sedang mencari lowongan driver kantor/bank di daerah tangerang .saya bisa mengendarai mobil matic dan manual. hubungi fajri di nomor 02196067230

  44. Anonymous

    saya alvy pendidikan s1 kalo ada ingin melamar jadi supir pribadi dan perusahaan dijakarta.pengalaman bawa mobil matic dan manual.tingal saya dibekasi skr tapi bisa mobile dimana aja.jujur dan loyal.umur saya skr 38 tahun merid.seorang muslim.jika bapak/ibu berminat bisa hubungin saya di nomer: 0821-24432150 atau esia 021-98786649.atas perhatian bapak/ibu saya ucapkan terima kasih.

  45. Saya membutuhkan lowongan sebagai supir pribadi. saya berumur 43 tahun, beragama islam. ( sim A dan C ). Saya sudah berpengalaman sebagai driver selama kurang lebih 15 tahun.Saya menguasai kota jakarta.Apabila anda berminat dapat menghubungi nomor ini : 08197852096/ 085286475885.
    Terima kasih

  46. Abdl majid mokodompit.

    Aslamulakm. Saya punya keinginan besar untuk mendapt pekrjaan sebagai sopir pribadi ataw taxi dan kantoran. Punya sim A umum. Apa bila bpk/ibu berminat kpda saya mohon hubungi dinomor hp. 085298934337

  47. Abdl majid mokodompit.

    Aslamulakm. Nama saya abdl majid mokodompit agama islam asal saya kotamobagu barat/SULUT. Maksud dan tujuan punya keinginan besar untuk mendapt pekrjaan sebagai sopir pribadi ataw taxi dan kantoran. Punya sim A umum. Apa bila bpk/ibu berminat kpda saya mohon hubungi dinomor hp. 085298934337 sekian dan trimah kasih atas pertolongan bpk2/ibu2. Wasslam!

  48. Anonymous

    saya teguh, perusahaan saya sedang membutuhkan supir kalau ada yang berminat hub saya di 083891096030

  49. saya Agus mencari pekerjaan driver daerah Bandung
    klo ad yg minat hub;085320841972

  50. Didit alamsyah

    saya didit, tempat tinggal jaktim, um: 40th, menguasai kndarn manual & matic,hub:083876782024

  51. saya ahmad fajri sedang mencari lowongan sebagai driver.saya berusia 33 tahun ,bisa mobil matic dan manual..bila berminat hubungi saya di: 02196067230..terima kasih..

  52. Anonymous

    nama saya agus umur 31 tahun almat tinggal sekarang diperumahan indah 2 ciledug ,saya mncari pekerjaan nyupir pribadi/driver,sya punya pengalmn 2 thun nyupir pribadi,saya bisa bawa mobil metik dan manual,saya berharap banyak ada yg membutuhkn nyupir bisa hubungi saya pribadi di no nih 02196362526 terima kasih sblimnya………..

  53. nama.taton.mahdi tempat tgl lahir.jakarta-16-12-1988 agama.islam kp.palsigunung rt.06 rw.04 kel.tugu kec.cimanggis depok asal jambi usia.24tahun siyap bekerja di manah pun dan kapan pun masalah gaji no 10 no hp 02192169137 baik jujur setia putih sopan rajin jujur baik lbh baik miskin harta tapi ta pernah pendusta daripada kaya harta tapi pendusta thx untuk yang serius

  54. saya fahry umur 33 tahun. driver berpengalaman selama 3 tahun..pernah jd driver orang asing (expatriate) selama 1 tahun bisa mobil matic dan manual..bila berminat dapat menghubungi..HP 021-96067230 saya siap kapanpun dibutuhkan..terimakasih..

  55. zulkifli

    saya Zulkifli sim B1 ijazah STM saya berminat dengan iklan itu hub saya 082124365271/087779130735

  56. Saya Gugun, tinggal di daerah Tanah Merdeka, Pasar Rebo-Jaktim, kalau ada yg butuh kerja sebagai supir pribadi keluarga, saya dengan umur antara 30 tahun, muslim, jujur silahkan hubungi saya di 021-3333314

  57. dana darmawan

    nama saya dana darmawan umur 26,,tinggal di tg priuk..saya siap bekerja dengan baik dan jujur sebagai driver..hub saya di 085710246002..terimakasih

  58. Wahyudi

    Saya ingin menjadi supir,tetapi saya hanya mengenal jakarta saja 70%. Hp.085710754567. Umur 32

  59. saya Fajri sedang mencari pekerjaan sebagai driver untuk wilayah TANGERANG .saya mempunyai pengalaman sebagai supir selama 3 tahun dan mampu mengendarai mobil automatic maupun manual..umur saya 33 tahun..bila berminat dapat menghubungi saya di 02196067230 email: fajri7825@yahoo.com ….Terima Kasih

  60. ipul

    saya ipul sedang mencari pekerjaan baik sbgai driver ataupun staff, saya biasa bawa mobil metic/manual. bila ada yg berminat bisa hubungin saya di 021-92348466. email: syefularifin@gmail.com

  61. amir

    nama saya amir pengalaman memakai mobil matic dan manual hapal bandung dan sekitarnya usia 40 th tidak berkaca mata ingin menjadi spir pribadi. berminat hubungi 083821862234

  62. nur

    aq sedang nyari pekerjaan supir pribadi di kota bandung mupun di mana aja asal aq di gaji dan aq pengalaman udh 4 thn aq asal cirebon dan aq orang nya jujur dan rajin solat dan aq pengen punya pekerjaan supir pribadi karna aq pengalamanya supir dan sebagay supir klu ada yg minat hbngi di no 081324446014

  63. SAYA AHMAD FAJRI UMUR 34 TAHUN SEDANG MENCARI LOWONGAN DRIVER PRIBADI MAUPUN KANTOR..SAYA BERPENGALAMAN SEBAGAI DRIVER 4 TAHUN,BISA MATIC MAUPUN MANUAL..SAYA MENCARI YG DIWILAYAH TANGERANG..BILA BERMINAT MOHON HUBUNGI SAYA DI NOMOR 02196067230 .TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN BAPAK DAN IBU

  64. SAYA AHMAD FAJRI UMUR 34 TAHUN.TINGGAL DI CILEDUG TANGERANG. SEDANG MENCARI LOWONGAN DRIVER PRIBADI MAUPUN KANTOR..SAYA BERPENGALAMAN SEBAGAI DRIVER 4 TAHUN,BISA MATIC MAUPUN MANUAL..SAYA MENCARI YG DIWILAYAH TANGERANG..BILA BERMINAT MOHON HUBUNGI SAYA DI NOMOR 02196067230 .TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN BAPAK DAN IBU

  65. sukron mansyur

    nama. sukron mansyur

    suku. jawa. tegal

    ijasah. SMA

    umur. 27th

    sim. A
    manual-matic gak ush kawatir.
    dmsili joglo jakbar.
    untk bpk atau ibu bl serius hub- 083874171738

  66. Dengan Hormat,
    Saya Ahmad umur 34 tahun domisili di ciledug Kunciran, berpengalaman sebagai driver 4tahun sedang mencari lowongan sebagi driver untuk di daerah tangerang,saya bisa mengendarai mobil matic maupun manual..bila berminat tolong hubungi saya 02196067230 atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terimakasih.

  67. wiyanto

    saya wiyanto sedang mencari kerja sbg supir,,, usia 28th, sim A/C, bisa manual/matik, biasa luar/dalam kota, pengalaman mengemudi 5th,, bagi yang membutuhkan jasa supir bisa hub saya di 085290054749, trimakasih

  68. SAYA AHMAD UMUR 34 TAHUN TINGGAL DI ALAM SUTRA SEDANG MENCARI PEKERJAAN SEBAGAI DRIVER KANTOR/PABRIK/PRIBADI KHUSUS UNTUK DAERAH TANGERANG..SAYA BERPENGALAMAN DRIVER 4 TAHUN,BISA MATIC MAUPUN MANUAL..BILA BERMINAT MOHON SEGERA HUBUNGI SAYA DI 02196067230TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN BAPAK/IBU

  69. deny

    Dengan Hormat,
    Saya Deny umur 49 tahun domisili di Loa Bakung Samarinda, berpengalaman sebagai driver 5 tahun sedang mencari lowongan sebagi driver untuk di daerah Samarinda,saya bisa mengendarai mobil matic maupun manual..bila berminat tolong hubungi saya 0541 – 7962867 atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terimakasih.

  70. susi

    Dengan Hormat,
    Saya Susi umur 48 tahun domisili di Samarinda, berpengalaman sebagai sekretaris di PT Aksara Kencana thn 1988 – 1989, sebagai Personalia di PT. Nursalim Lestari Stock Broker Exchange thn 1989 – 1992, sebagai Coorporate Business Dept thn 1993,di PT Multiprima Telco Grafindo, sebagai Group sales Coordinator di Sara Lee thn 1993 – 1994, sebagai Coordinator Pemasaran di PT Jasana Pembara, thn 1994 – 1997, sebagai Staf Despatch di JNE Express Acros Nations thn 1999 – 2011 , saat ini sedang mencari lowongan untuk di daerah Samarinda,.bila berminat tolong hubungi saya 021 33853881 atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terimakasih.

  71. ahmad

    keluarga anda ngajak liburan di hari minggu???tapi anda lagi males nyetir mobil sendiri???tenang……. :-) gak usah bingung,,,tinggal telepon 087871245603 (ahmad) ,langsung deh….driver freelance datang kerumah anda….>>>>khusus daerah jakarta<<<<<

  72. Anonymous

    Namaku ANTON.W. Saya membutuhkan pekerjaan dengan posisi pengemudi domisiliku depok, mobil matic/manual ok. bila bpk-ibu berkenan bisa hubungi saya dinomer 081382656170. terima kasih.

  73. Anonymous

    nama saya mas edi saya tinggal di bintaro
    saya berpengalaman naik mobil apapun

  74. Anonymous

    ini no hp saya : 081282809592

  75. Anonymous

    saya imam tinggal di bekasi
    saya ingin jadi supir
    ini no.081398488375

  76. ali maryono

    Saya lg cri krj driver tlg hub sya klo ada low trsbt 081902399002

  77. Anonymous

    nama saya mulyadi saya mencari perkerjaan sopir pribadi

  78. Anonymous

    bagi yg membutuhkan sopir insyaallaoh saya bisa membuat knyamanan ,dan saya bisa membawa mobil metic /manual dnsaya berpengalaman diluar negri 9thn disaudi dn saya bisa bahasa arab dn saya muslim dan asli tiang jawi tulen bagi yg berkenan HUB:087750872901 sumarto

  79. HERMANTO

    Sy mncari pkrjaan sbgai supir perusahaan. punya SIM B1 hbngi no;087770850273 sy domisili di CICADAS-BOGOR.

  80. budi

    saya mencari perkerjaan supir perusahaan.punya SIM B1 umum
    hubungin 085765102619
    nama saya budi

  81. budi

    Kepada Yth.,
    Kepala Bagian Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama ini saya mengajukan surat “Permohonan Kerja” pada perusahaan Bapak, yang mana kiranya saya mendapatkan kesempatan untuk bekerja.

    Nama : budi purnomo putro
    Tempat/Tanggal Lahir : batam 25 05 1991
    Posisi sebagai : Private Driver
    Domisili : batam
    Telepon : 085765102619

  82. Anonymous

    ass,nama saya sarnubi tinggal di bangka belitung,saya sedang mencari pekerjaan driver/supir,jika ada lowongan driver,saya siap bekerja dan di tempatkan di mana saja,saya memiliki SIM A,pengalaman saya pernah bekerja sebagai driver/supir wisatawan asing di perusahaan ternama di bangka belitung,namun karna saya tidak bisa berbahasa inggris saya di pindahkan ke tempat lain,selama 1,5 tahun saya bekerja di sana,umur saya 19 tahun,pengalaman saya menjadi driver sudah 3 tahun.jika ada yang mau menerima saya apa adanya,hubungi ke nomor ini 081930800378.terimakasih

  83. rafik hadinata

    Bpk atw ibu klo msh ad sya mw donk

  84. Anonymous

    Kalau Ada yg mau kerja sebagai supir pribadi, antar jemput anak sekolah didaerah Tebet, pengalaman mengemudi di Jakarta, gaji menarik.

  85. Anonymous

    Nama : Muhammad Elbi Habibullah
    Tempat dan Tanggal Lahir : Sukabumi, 14 Juli 1983
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : menikah
    Alamat : Villa Adiprima Blok F3 no.10 Sukaraja Sukabumi Jawa Barat
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Sim : B.1
    Tinggi Badan : 171 Cm
    Berat Badan : 80 Kg
    No. Telepon : 085723041112
    Mail : elbi_habibullah@yahoo.com
    pengalaman : 9 tahun
    keahlian : mampu mengendari mobil AT/MT
    ( mobil mewah)

  86. tatang tarsidin

    Hal : Lamaran Pekerjaan Yang bertanda tangan di bawah ini,saya :

    Nama. : tatang tarsidin

    english and japanese speaking driver

    Alamat Sekarang :

    gang karbela

    Kel.setia budi

    setia budi selatan

    Jakarta selatan

    12720

    Agama : Islam

    Pendidikan : SMA

    Pengalaman : 7thn

    Memiliki : SIM B1 umum & SIM C

    No HP : 08158910377

    Demikian surat lamaran saya buat dengan sebenarnya.besar harapan saya agar saya diterima menjadi karyawan di perusahaan yang bapak pimpin saat ini.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    tatang tarsidin

  87. Anonymous

    Nama : Rachmat Saputra
    Tempat dan tanggal lahir : Jakarta 2 Agustus 1983
    Agama : Islam
    Alamat : Pondok Aren, Bintaro
    Pengalaman : 8 tahun
    Keahlian : Bisa mobil AT/MT, bahasa English
    Telp : 02191813306

  88. Anonymous

    saya butuh kerjaan supir…sim b2 umum…domisili magelang tateng

  89. Anonymous

    saya butuh kerjaan sebagai supir…
    sim b2 umum…
    domisili magelang jateng…
    087734132354

  90. Anonymous

    nama:Raymond…
    T,dan tanggal lair.:12 agustus.1989
    AlamaT skarang.:bintan
    Keahlian:bisa mobil AT/MT,can speak english.
    memeiliki paspor,,,kumputer menguasai m.soft ,,
    belum menikah,,,tinggi 170/63 kg
    gol.o
    sangan memebutuhkan pekerjaan di daerah batam

    contact person..0819-9137-8607

  91. nama saya irfan : lagi mencari pekerjaan di bidang supir.




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: