1. irma

    saya mau dunk contoh soal2 psikotes’a. makasi………….

  2. gerryl

    minta tlg dikirimi donk soal psikotest nya…kl ada juga contoh soal pengetahuan umum yg biasa digunakan untuk tes bumn..ok trimakasih banyak…

  3. ester

    la kunci jawaban nya mana??

  4. tolong kasih tau kunci jawabanya donk…. please (‘^_^”)

  5. chatrine

    minta dong soal – soal / kisi – kisi

  6. fatma

    Tolong kirimi aku pysicotes mau kenaikan jabatan ya, secepatnya (fatma_tin1@yahoo.co.id) Makasih

  7. mohan

    saya mau dong soal2 nya,minta tolong kirimin bisa? ke mohan_habibie@yahoo.com

    makasih.

  8. dewa

    minta soalbeserta jawabanya bolehhh ke dewa_imout_azha@yahoo.co.id

  9. zakky

    tlong kirim cntoh soal psikotes beserta penyelesaianya.

  10. eleven'th akatsuki

    Wow, soaL”a agak lumayan brat

    makasih, mudah”an kluar di usm itb thn 2010′n bza ngrjain’a
    aamienN

  11. mau dong dikirim cnth sm jawbny,,pleasea

  12. mhn bpk minta kirimkan contoh soal dan jawaban nya,test akademik untuk bumn

  13. matur nuwun boss..

  14. mohon kirim jawbannya di email sya: yudi.acces@gmail.com

    syukron

  15. Untuk tes psikotes/psikometri/tes aptitude kita perlu persiapan. Paling tidak mengetahui bentuk soal tes yang akan diujikan.

    Mau tau rahasianya untuk LOLOS?

    Lihat disini untuk informasi lengkap tes psikometri.

    Ada juga tips tes psikotes, tes potensi akademik, dan tes aptitude dari vendor konsultan ternama di Indonesia, seperti SHL, Experd, DDI, dll.

    Semoga bermanfaat :)

  16. paruk

    Boz…..
    PLiZZZZZZZZZZZZZ…
    kirimin jawabannya dong Dri ke -4 TPA ini
    than ya…
    kirimin ya ke aing_pisan87@yahoo.co.id

  17. andi

    kasih tau donk. . .

    please. . .

    andi_krenzzz92@yahoo.co.id

  18. alfian

    tong kunci jawabannya……..biar tau mna yg bner ma salahnya…….mkasih

  19. indra

    klo test psikotest, klo gak diisi atw yang diisi aja yang dapat nilainya atw ada perhitungan lain

  20. HALIMAH

    TOLONG DONK Q DIKIRIMI CONTOH SOAL PSIKOTEST KARENA AKU HARUS IKUT UJIAN BESOK

  21. Fifi

    kirimin donk contoh soal2nya ke fifiharefa@yahoo.com
    tq

  22. imam

    soalnya bagus, tp seharusnya dengan jawabannya, spy kita bs lihat kemampuan kita smp sejauh mana, thx

  23. bagus, tp hrs beserta jawabannya donk, thx

  24. bagus, tp harus ada jawaban spy, kita bs tau kemampuan kita, thx

  25. Yudh

    tolong krimkan jawaban nya ke emal ku ya ..

  26. lis katrin

    lontong…!!!!

  27. Iei

    mnta contoh soaL spikotes dunk coz mo nyari krj’an neeeey

  28. Download program psikotes v21c, silahkan download bagi yang benar-benar membutuhkan

  29. khilda nurmaulia

    bisa d download d hp gk sih?

  30. ali

    tolong kirimin tes psikotes ui dunk

  31. VinZ

    boz minta soal psikotes nya donk.. yg lengkap + jawaban ya..
    ke email XpL_gr4gr3g@yahoo.com

    thx

  32. TH.MUDJIWIDODO

    Mhn bantuan saya dikirimi soal psikotest berbagai tipe + kunci jawabanya! Tks!

  33. buda@k k@mouenk

    ah rieut mikiran psikotes…!mun bisa mah langsung mih teu rieut

  34. naily

    aq pngen ngerjain soal2 psikotes n di koreksi langsung di internet.
    please

  35. Elsa

    Tlg kirimi soal psikotes TPA utk BUMN nya donk+jawabannya ya..Thx Ya..

  36. Annz

    tlong krimi aQ jg yaCh………
    mkch………

  37. mei

    Dimana kita bs download gratis Ɣªª sl2 psikotes ini?

  38. makasih atas soal-soalnya ,semoga menjadi amal kebaikan .

  39. Anonymous

    kunci soalx mn????????????

  40. tolong dikiriim soal_soal psikotesnya donk ..biar saya dapat mengerti langsung dan dapat menjawabnya .

    thank

  41. soal ujian psikotes terbaru yah…………… add ke aku yah

  42. fathony

    klo punya, boleh kirim ke fathonysaleh_pwk@yahoo.co.id
    thanks, ditunggu!

  43. Anonymous

    tOLONg kiriMkaN dUnkz ke novisariantiambarita@yahoo.co.id
    mkAsiH…

  44. Anonymous

    mohon dikirmkn soal2 psikotes yg terbaru

  45. Terima kasih atas sharenya, sangat bermanfaat :)

  46. tolong kirimkan saya soal” beserta jawabannya.
    makasih :)

  47. Sugeng Harmoko
    30-12-1991
    Yogyakarta
    tanggal 5 n0v 2011

  48. fenny

    mau donk soal dan jawabannya

  49. indah

    Mohon dikirimkan ke sy donk soal + jawabannya
    karena saya sedang butuh untuk besok pagi…
    makasih

  50. fitri apriyani

    Minta alamat sama no.tlp ya

  51. adjie

    makasih

  52. minsar

    saya mau contoh soal fisiko tes kirin saya tank

  53. Juwita Sari Marito

    please send to me..thanx

  54. Juwita Sari Marito

    please send to me…thanx

  55. evi

    mau – mau

  56. Mau tau apa-apa kuci sukses nya ya?

  57. keliza

    bagi saya soal – soal psikotestnya lbh banyk lg dong ke email saya..trim’s

  58. keliz

    bagi saya soal – soal psikotestnya lbh banyk lg besrta jwbnnya dong ke email saya..trim’s

  59. Anonymous

    minta soal psikotesnya + jawaban dong….
    please…..
    tyy_cindhi@yahoo.com

  60. nelly

    Saya mau belajar dan ingin tau soal-soal atau contoh soal yang diujikan
    Tolong kasih tau saya
    Terima kasih

  61. nelly

    Saya minta bantuan utk belajar dan say ingin tau soal-soal yang diujikan beserta jawaban ny
    Terima kasi

  62. Anonymous

    mksih bgd,,,
    ngak perlu beli buku buat latihan psikotes..heheh

  63. Anonymous

    kasih tw donk soal2 masuk pt

  64. chan

    saya jg mau,, kanzakic6@gmail.com, tlong send ke sini,,mksih

  65. Anonymous

    SAYA MAU
    kirim imeal ya
    ayumulyautama@ymail.com

  66. Anonymous

    Mohon kuncinya ya??

  67. Anonymous

    tlunk krim jga dunk kisi kisi soal psiko tesnya

  68. Tha

    mau dunk kumpulan soal2 psikotest utk kerja> thanks be4..
    kirim ke email aq aja ya.. tata.qyu@gmail.com

  69. Anonymous

    mau duon,kumpulan soal2 psikotes utk kerja soal’a saya bsk psikotes di lion air
    kirimke e-mail saya nanalucia51@yahoo.com
    kirim secepatnya yaa ditunggu loh

  70. Anonymous

    saya mau dong soal2 nya,minta tolong kirimin bisa? ke ilmiantor@ymail.com

    makasih.

  71. Anonymous

    kirim soal2 psikotes donk

  72. tolng dong saya kasih tau soal contoh dan cara menjawab smua pisikotesnya.

    trimakasih

  73. tolong dong kasitau contoh soal soal pisikotesnya dan cara menjawabnya
    trimakasih

  74. tolong dong saya kasih tau cntoh soal pisikotesnya..dan berikut caranya untuk menjawabnya
    trimakasih..

  75. Anonymous

    tolong dong krmin soal [sikotes pt asmo?mksh……. yy
    ke rokhimin0@gmail.com

  76. mas/mbak, tlg dong aku minta contoh tes matemetika dasar, sma cara penyelesaianya, soalnya saya mau masuk pt igp, tlg confirmasinya ya :) terimakasih

  77. Tolong dong admin kirimin soal2 psikotest di pt.lion superindo bsok mau ikut test ni min kasih tau ya biar lolos pleaseeeee..

  78. Admin yg baikk kasih tau dong soal psikotest di PT. LION SUPERINDO pleaseeeee yaa ksih tau

  79. Contoh tes pisikotes di pt lion super indo dong kirimin bsok mau tes :)

  80. Ratri Ayu.L.

    tlong dong krimin contoh soal” psikotest di PT LION SUPERINDO…Soalx tgl 22 mau test nich ;-)

  81. Anonymous

    Saya mau contoh bocoran jawaban pt omron terimakasi :*




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: