Lowongan Kerja Semarang Mei 2009 SMU/D3/S1 di Bank Syariah Mandiri

LOWONGAN BANK SYARIAH MANDIRI

Klien kami Sebuah BANK SYARIAH terkemuka dan terbesar di Indonesia saat ini mencari kandidat terbaik untuk bekerja sebagai

SHARIA FUNDING OFFICER (SFO) penempatan Semarang

dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Laki-laki / Perempuan

2. Usia, max 35 tahun

3. Pendidikan min SMA (untuk yang sudah berpengalaman marketing), D3 / S1 (yang belum berpengalaman marketing)

4. Memiliki pengalaman sebagai marketing min 1 tahun

5. Mampu melakukan pekerjaan sebagai marketing yaitu canvassing

6. Memiliki networking yang luas.

7. Mampu bekerja dengan target

8. Stress Tolerance tinggi.

9. Untuk yang perempuan mau berpakaian muslimah (jilbab)

Bagi mereka yang berminat dengan term dan condition diatas akan kami sediakan gaji dengan insentif serta bonus.
Kirimkan CV dan Foto anda selambat-lambatnya seminggu dari iklan ini diterbitkan dan kirim ke :

guntur_uii84@yahoo.com

Iklan

  1. Saya supriyadi .baru lulus bulan april 2009 .dengan ipk 3,05 di perguruan tinggi FE UNISBANK,STIKUBANK,Semarang SI manajemen,.Saya belum memiliki pengalaman tapi saya bertanggung jawab dan profesional.saya sekarang membutuhkan perkerjaan apapun.dan ini email saya dan nomer hp saya S_adi34@yahoo.co.id & 081325406691.terima kasih

  2. anik

    Pasti mau ditaruh di marketing( bagian pencari nasabah, iya kan??!!!Hehehe………..
    Saya juga pernah kerja di marketing tapi di farmasi sebagai Medical Representative.
    Kalau bagi pekerja pemula yang bisa bertahan sampi 2 tahun maka tidak menutup kemungkinan dia bisa menjadi seseorang yang handal di bidang apapun terutama di marketing karena mentalnya termasuk mental BAJA!!

  3. Saya Alfien,lulusan STIH Padang 26 Maret 2006,dengan ipk 3,09 S1 Hukum Perdata.Saya sudah memiliki pengalaman kerja sebagai pimpinan CV.Metro Djaya Mandiri dari tgl 10 Januari 2006 sampai 25 februari 2009.semoga ilmu yang saya dapatkan dapat saya pergunakan dalam bekerja di perusahaan bpk/ibu pimpin
    besar harapan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang bpk/ibuk pimpin.

  4. saya sangat berharap untuk bisa bekerja diperusahaan yg berkembang pesat di indonesia.yang penuh tantangan dan berprioritas untuk masa depan saya nanti.

  5. Pulung Sulistyo

    Saya Pulung Sulistyo. Alumnus Universitas Islam Sultan Agung Semarang, S1, Teknik Sipil. Saya mempunyai multitalenta dan mempunyai pengalaman bekerja di dalam maupun diluar lapangan semenjak saya lulus pada bulan April 2003, dengan IPK 2,94. Berbagai macam bidang pekerjaan pernah saya tekuni antara lain, Administrai, cheker pupuk, staf teknis, pengawas konstruksi, Task Order, terahir saya berkecimpung di bidang publishing dan advertizing. Saya sangat tertarik dengan bidang perbankan semenjak dahulu, namun belum mempunyai kesempatan untuk bergabung hingga sekarang. Alamat e-mail saya pailulngebut@gmail.com dan no hp 081390978879. Terimakasih

  6. saya desy, saya sedang kuliah di universitas muhammadiyah semarang,saya lulusan SMU Islam Sultan Agung 1 Semarang,jurusan IPA.saya pernah bekerja sebagai SPG di salah satu merk rokok,dan sebagai SPG minuman sereal.saya tertarik untuk menjadi Shari Funding Officer (SFO), dan saya akan bertanggung jawab dan bersikap profesional dalam bekerja. Alamat email saya new_kill86@yahoo.com, dan nomor telp saya 0246724100

  7. Dengan hormat,
    Mencermati pengumuman pada webset loker. BANK SYARIAH mandiri membutuhkan individu-individu yang siap untuk berkembang, senang bekerjasama, selalu terpacu ingin berprestasi, dan mengembangkan karir, maka izinkan saya :
    Nama : Istri Asmawati
    Tempat & Tanggal Lahir : Sragen, 25 September 1985
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Pendidikan : Sarjana Kimia,IPK 2,92 Universitas Negeri Yogyakarta
    Mengajukan permohonana lamaran pekerjaan untuk dapat diterima sebagai pegawai BANK SYARIAH mandiri pada posisi SFO. Saya berkepribadian penuh semangat, senang berdiskusi, dan bekerja dalam team serta terus berupaya dalam meningkatkan keahlian dengan mengikuti seminar dalam bidang kimia. Dengan latar belakang pendidikan dan keuletan saya dalam bekerja, saya berpikir bahwa saya adalah kandidat pegawai yang sesuai untuk ditempatkan pada posisi lowongan pekerjaan tersebut diatas. Demikian surat lamaran ini saya susun. Besar harapan saya agar Bapak / Ibu dapat mengabulkan permohonan lamaran pekerjaan ini. Atas perhatian Bapak / Ibu saya haturkan ucapan terimakasih.

  8. saya Arief Budiman, seorang sarjana komunikasi UNPAD Bandung yang telah lulus tahun 2006 lalu dengan nilai IPK 3.06. Saya pernah bekerja sebagai Sales di PT. Mitra Timur Lestari, sebagai Pengawas Lapangan di Fasade Interior, dan sebagai Drafter di PT. Jayantara Artha MAndiri. Saya dapat magaplikasikan komputer, khususnya Ms. Office dan Autocad. Saya juga mampu mengendarai mobil untuk perjalanan tidak kurang dari 600 km dengan kecepatan rata-rata 100km/jam. Saya akan senang apabila dapat bergabung dengan perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    no HP: 0818 0602 8308
    e mail: gusrif_krip@yahoo.com

  9. FaiZ

    Bismillah…..

  10. saya llsn smk negeri 3 SMG
    jurusan ELEKTRONIKA (AV) 04-05
    pernah bkrja di
    * PT Mulyo Mukti sbg karyawan rekondisi selama 1 thn.
    * PT Unitas Catur Dasa sbg outsorching baca meter PLN selama 3 thn.
    besar harapan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang bpk/ibuk pimpin.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    no HP: 087836379870
    email: nurulbejat@yahoo.co.id

  11. Fitriyah

    Saya Fitri, umur 29 tahun sangat tertarik untuk bekerja di bidang perbankan syariah sebagai sarana memajukan perekonomian secara islami. Saya lulusan Universitas Diponegoro jurusan Teknik Kimia, belum berpengalaman di bidang perbankan, tapi ingin mencoba berkecimpung dalam marketing perbankan islami.

  12. Yudha Aji Prakosa

    Saya seorang pria berusia 22 tahun, lulusan S1 fakultas hukum undip, IPK 3,42, jujur, amanah dan sanggup memenuhi target yang diberikan. Telah memiliki pengalaman di bidang marketing antara lain sebagai staff personal loan (PL) pada The Royal Bank of Scotland (RBS) dan sebagai Account Executive pada PT. Fasting Futures. Mengerti tentang perbankan syariah sesuai dengan judul skripsi yang saya teliti dan analisis sebagai tugas akhir program S1.
    Besar harapan saya untuk dapat bergabung dengan Bank Syariah Mandiri (BSM). Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  13. Yudha Aji Prakosa

    Untuk konfirmasi dapat dilakukan melalui no. HP:085647225607 atau e-mail: yap_999@yahoo.com.

  14. ori

    ni temen” kok pd ngpost lmrn n cv di komen ini si?? kan jelas” ad tulisannya tuh..

    “Kirimkan CV dan Foto anda selambat-lambatnya seminggu dari iklan ini diterbitkan dan kirim ke :
    guntur_uii84@yahoo.com

  15. muhammad adib S.Pd.I

    saya fresh graduated dari perguruan tinggi swata terkemuka di semarang yaitu Unissula.
    saya lulusan program studi pendidikan agama islam (PAI) dengan IPK 3,70.
    berminat untuk bergabung dan mebgembangkan karir di dunia perbankan.
    basic personal saya adalah keagamaan dan jurnalistik.
    saya kuranglebih 2 tahun menjadi wartawan kampus (reporter) buletin “al-Amin” milik rektorat.
    demikian surat lamaran ini saya buat.terimaksih. untuk nomor hp saya :085232033802

  16. deddy fabyanto

    Saya pri berusia 23 tahun, lulusan SMU dan pernah bekerja dibidang sales dan marketing sebagai Team Leader di salah satu perusahaan F&B selama 1 tahun. saya juga dapt mengaplikasikan program- program komputer dengan sangat baik dan dapat berkomunikasi bahasa inggris dengan aktiv. Besar harapan saya untuk dapat bergabung dengan Bank Syariah Mandiri. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    untuk konfirmasi di:
    021 98034555 / 021 93185343
    atau: lins_jodieray@yahoo.com

  17. Dengan hormat,
    Mencermati pengumuman pada webset loker. BANK SYARIAH mandiri membutuhkan individu-individu yang siap untuk berkembang, senang bekerjasama, selalu terpacu ingin berprestasi, dan mengembangkan karir, maka izinkan saya :
    Nama : ISKA AJI SETYAWAN
    Tempat & Tanggal Lahir : pemalang, 29 agustusr 1986
    Jenis Kelamin : laki- laki
    Pendidikan : DIII T. SIPIL UNDIP,IPK 2,97
    NO. TELP : 085640455005
    Mengajukan permohonana lamaran pekerjaan untuk dapat diterima sebagai pegawai BANK SYARIAH mandiri pada posisi SFO. Saya berkepribadian penuh semangat, senang berdiskusi, dan bekerja dalam team serta terus berupaya dalam meningkatkan keahlian dengan mengikuti seminar dalam bidang kimia. Dengan latar belakang pendidikan dan keuletan saya dalam bekerja, saya berpikir bahwa saya adalah kandidat pegawai yang sesuai untuk ditempatkan pada posisi lowongan pekerjaan tersebut diatas. Demikian surat lamaran ini saya susun. Besar harapan saya agar Bapak / Ibu dapat mengabulkan permohonan lamaran pekerjaan ini. Atas perhatian Bapak / Ibu saya haturkan ucapan terimakasih.

  18. Saya fresh graduate dari UNDIP jurusan Teknik Mesin 2009 dengan IPK 3.09.
    Saya bermaksud untuk melamar di Bank Syariah Mandiri, saya merasa mampu melaksanakan job discription yang telah di cantumkan, saya pekerja keras, kepemimpinan, kedisiplinan dan selalu aktif dalam organisasi.
    Besar harapan saya untuk bisa bergabung diperusahaan yang Bapak/Ibu pimpin dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    Untuk konfirmasi hub : 08562830106 & 02470370090

  19. Hack

    He3x.temen2 pada buta ya?gak liat tuch alamat email guntur_uii84@yahoo.com.knp msh ada jg yg nulis lamaran di comment.keliatan kalo temen2 calon karyawan yg males gt loks.he3x

  20. Khilmi Mubarok, ST

    Assalamualaikum Wr. Wb. saya KHILMI MUBAROK, seorang sarjana TEKNIK SIPIL Universitas Islam Sultan Agung Semarang ( UNISSULA ) yang telah lulus April 2009. Saya pernah bekerja sebagai crew Magang di PT. Tempel Jaya Indah Demak selama 3 bulan, Freelance CV. Surya Persada Semarang. Marketing UD. Kurdi Putra Demak. Saya dapat magaplikasikan komputer, khususnya Ms. Office dan Autocad ( sertifikat) SAP Structure ( sertifikat). Saya memiliki SIM A dan C Saya akan senang apabila dapat bergabung dengan perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  21. guntur

    saya amir lulusan STIE STIKUBANG SEMARANG jurusan S1 ekonomi pembangunan lulus th 2004 pengalaman sbg marketing di BANK 2th

  22. Iwan

    Assalamu’alaikum, Iklannya masih berlaku gak? semua requirements udah masuk. Saya tertarik untuk gabung nih, tp sayang, ini sudah tggl 14 mei.

    mohon konfirmasi :
    Hp : 08995816881
    @ : wawan_tango@hotmail.com

  23. ILYAS ASIA

    good good

  24. Hendra Arif Wibawa

    assalamualaikum’wr.wb,lowongannya masih berlaku ga?
    saya berminat untuk bergabung di Bank Syariah yang Bpk/Ibu pimpin
    saya lulusan SMA Tahun 2008
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

    Untuk konfirmasi :
    HP : 085643080839
    HOME :(0293)367798

  25. LINDA RISTANIA

    1. Dengan hormat,
    Mencermati pengumuman pada webset loker. BANK SYARIAH mandiri membutuhkan individu-individu yang siap untuk berkembang, senang bekerjasama, selalu terpacu ingin berprestasi, dan mengembangkan karir, maka izinkan saya :
    Nama : Linda Ristania
    Tempat & Tanggal Lahir : Tanjung Karang Bandar Lampung 06 Oktober 1980
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Pendidikan : D1 Ekonomi Akuntansi
    Mengajukan permohonana lamaran pekerjaan untuk dapat diterima sebagai pegawai BANK SYARIAH mandiri pada posisi SFO. Saya berkepribadian penuh semangat. Dengan latar belakang pendidikan dan keuletan saya dalam bekerja, saya berpikir mungkin saya salah kandidat pegawai yang sesuai untuk ditempatkan pada posisi lowongan pekerjaan tersebut diatas.
    2. Sebagai Bahan Pertimbangan Bapak Saya pernah bekerja Sebagai Sales pendistribusian Sembako disalah satu CV yg ada di kota Saya dari tahun 2000 s/d 2004, dan thn 2004 sampai dengan April 2009 saya bekerja sebagai Staff Accounting/ Financial di Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit Di Lahat ( Sumatera Selatan )
    Untuk Konfirmasi jika ada pangilan untuk saya, 081377874701
    3. Demikian surat lamaran ini saya susun. Besar harapan saya agar Bapak / Ibu dapat mengabulkan permohonan lamaran pekerjaan ini. Atas perhatian Bapak / Ibu saya haturkan ucapan terimakasih.

  26. Assalamualaikum Wr. Wb.
    dengan hormat,
    nama saya Tri Marsudiyono fresh graduate, laki-laki, 23 tahun, lulusan s1 universitas muhammadiyah surakarta fakultas ekonomi/akuntansi dan saya sangat tertarik atas lowongan yang anda pasang di atas dan bermaksud untuk melamar di Bank Syariah Mandiri sebagai (SFO) dan bersedia di tempatkan di Semarang.
    Saya mampu berkomunikasi dengan baik, kemampuan berbahasa inggris dan jerman, dan update tentang perkembangan pasar.
    pengalaman kerja:
    announcer&md starfm solo.
    085647270472

  27. tika

    saya tika di tlogosari, lulusan SMK PL Tarcisius 01. Sekolah Ambil Bidang Akuntansi….Lulusan tahun 2007, selama 2 thanun ne saya berkerja di Perusahaan Asing Bgian Staff Ass. Keuangan.

    Mohon Di konfirmasi 085 6410 24214

  28. aria

    Semarang, 16 Februari 2009
    Hal : Lamaran Pekerjaan
    Kepada Yth
    PT Bank Mandiri Syariah
    Dengan hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Aria Noor Pamungkas, SH
    Tempat, tgl lahir : Semarang, 28 November 1985
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Pendidikan : Strata Satu ( S – 1 ) Hukum Universitas Islam Sultan Agung Semarang
    Alamat : Bumi Wana Mukti H2 / 17 Semarang
    Hp : 085641119112 / 024 – 6703071
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Mengajukan lamaran pekerjaan sebagai SHARIA FUNDING OFFICER.
    Sebagai bahan pertimbangan maka saya lampirkan :
    1 1 ( satu ) lembar fotokopi Transkip Nilai S – 1
    2 1 ( satu ) lembar fotokopi Ijazah S – 1
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. 1 ( satu ) lembar fotokopi sertifikat Komputer
    5. 1( satu ) lembar fotokopi KTP
    6. 1 (satu ) lembar pasfoto berwarna 4×6
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di perusahaan Bapak/Ibu.
    Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya mengucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Aria Noor Pamungkas, SH

  29. istyana wahyu pratiwi

    saya bermaksud untuk mengajukan lamaran untuk posisi SFO. saya lulusan FISIP UNDIP jurusan Administrasi Bisnis. besar harapan saya untuk dapat mengikuti tahapan selanjutnya.
    HP. 081805931113 / 024 70438438

  30. ARIF AFANDI DARMAWAN, SH

    Kepada Yth
    PT Bank Mandiri Syariah
    assalamu’alaikum,Wr,Wb.
    saya ARIF AFANDI DARMAWAN, SH., laki-laki, 23 tahun, lulusan s1 Hukum Universitas Islam Sultan Agung Semarang dan saya sangat tertarik atas lowongan yang anda pasang di atas dan bermaksud untuk melamar di Bank Syariah Mandiri sebagai (SFO) dan bersedia di tempatkan di Semarang.
    saya juga memiliki sertifikat PKPA ( Pendidikan Khusus Provesi Advokat ) di Universitas Islam Indonesia Yogyakarta.
    saya mampu berkomunikasi dengan baik, dapat menggunakan komputer, dapat bekerja individu maupun dalam team.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di perusahaan Bapak/Ibu.
    Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya mengucapkan terima kasih.
    085726901090

  31. kepada : Pimpina Bank Mandiri Syariah
    hormat saya
    nama : halita ririn riniarti
    agama : islam
    alamat: unta raya 57 smg
    kiranya dapat panggilan bekerja diperusahaan ini
    terima kasih
    wassalam

  32. bob chandra f,SH

    assalamualaikum,
    saya bob cahandra f,SH,usia 26 th,belum menikah,lulusan universitas islam malang fakultas hukum jurusan ilmu hukum,sekarang saya beralamatkan di jl.halmahera 12 blora -jateng,ingin bergabung dengan bank syariah mandiri pada posisi SFO.pengalaman saya bekerja pada HOTEL MEGA BINTANG CEPU-JATENG posisi receptionist.
    085293715740/go_igo99@yahoo.com

  33. AGUS SETIYONO

    Semarang, 18 Mei 2009
    Hal : Lamaran Pekerjaan
    Kepada Yth
    PT Bank Mandiri Syariah
    Dengan hormat,
    Mencermati pengumuman pada webset loker. BANK SYARIAH mandiri membutuhkan individu-individu yang siap untuk berkembang, senang bekerjasama, selalu terpacu ingin berprestasi, dan mengembangkan karir, maka izinkan saya :
    Nama : AGUS SETIYONO
    Tempat & Tanggal Lahir : BLORA, 27 JANUARI 1987
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Pendidikan : Sarjana Sastra,IPK 2,68 Universitas Negeri Semarang
    Mengajukan permohonana lamaran pekerjaan untuk dapat diterima sebagai pegawai BANK SYARIAH mandiri pada posisi SFO. Saya berkepribadian penuh semangat, senang berdiskusi, dan bekerja dalam team serta terus berupaya dalam meningkatkan keahlian berbisnis. Dengan latar belakang pendidikan dan keuletan saya dalam bekerja, saya berpikir bahwa saya adalah kandidat pegawai yang sesuai untuk ditempatkan pada posisi lowongan pekerjaan tersebut diatas. Demikian surat lamaran ini saya susun. JIka saya diterima di perusahaan ini saya berjanji akan bekerja dengan maksimal. Besar harapan saya agar Bapak / Ibu dapat mengabulkan permohonan lamaran pekerjaan ini. Atas perhatian Bapak / Ibu saya haturkan ucapan terimakasih.

  34. indiastuti wahyu utami

    Boyolali, 18 mei 2009
    Hal : Lamaran Pekerjaan
    Kepada Yth
    PT Bank Mandiri Syariah
    Dengan hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Indiastuti Wahyu Utami, S.Pi
    Tempat, tgl lahir : Boyolali, 12 Februari 1987
    Jenis kelamin : Perempuan
    Agama : Islam
    Pendidikan : Strata Satu ( S – 1 ) Perikanan Universitas Diponegoro Semarang
    Alamat rumah : Gatak RT 01/Rw 01 Banyudono Boyolali
    Hp : 08562832577/ 0271 – 783648
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Mengajukan lamaran pekerjaan sebagai SHARIA FUNDING OFFICER.
    Sebagai bahan pertimbangan maka saya lampirkan :
    1.1 ( satu ) lembar fotokopi Transkip Nilai S – 1
    2.1 ( satu ) lembar fotokopi Ijazah S – 1
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4.1( satu ) lembar fotokopi KTP
    6.1 (satu ) lembar pasfoto berwarna 4×6
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di perusahaan Bapak/Ibu.
    Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya mengucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Indiastuti Wahyu Utami, S.Pi

    NB : Jika ada lowongan yang kira-kira sesuai untyuk saya mohon saya diberitahu tentang lowongan tersebut, bisa lewat via email qu_crut@yahoo.com
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  35. Yogyakarta, 19 juni 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : Mia Klisfiana
    Tempat & tgl. lahir : Banyuwangi, 27 Juli 1985
    Pendidikan Akhir : Strata 1 (S-1) Statistika Universitas Islam Indonesia Yogyakarta
    Alamat : Perum Nogotirto III Jl. Citarum B46 Gamping Sleman Yogyakarta
    Telepon, HP : 0856 2479 2859
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan.Saya telah terbiasa bekerja dengan menggunakan komputer. Terutama mengoperasikan aplikasi paket MS Office, seperti Excel, Word, Acces, PowerPoint, juga internet

    Saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.

    Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.

    Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

    Hormat saya,
    Mia Klisfiana

  36. mohamad yuli ampri

    Ass…saya mochanad yuli ampri,lulus dari perguruan tinggi FE unisbank,jurusan S1 akuntansi,dengan IPK 3,05.ini no. Hp saya 085640074522

  37. yan Evayanti

    magelang, 19 mei 2009
    dengan hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Yan EvaYanti, A.Md
    Tempat, tgl lahir : Banda Aceh, 24 Januari 1984
    Jenis kelamin : perempuan
    Agama : Islam (berjilbab)
    Pendidikan :Diploma Tiga(D-3) Manajemen Informatika di Stmik Bina Patria Magelang
    Alamat : Dsn.Dompelan Rt 01/06 Kel. Dawung Kec. TegalREjo Kab. Magelang
    Hp : 085729506104/081328293411
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Mengajukan lamaran pekerjaan sebagai SHARIA FUNDING OFFICER.
    Sebagai bahan pertimbangan maka saya lampirkan :
    1 1 ( satu ) lembar fotokopi Transkip Nilai D-3
    2 1 ( satu ) lembar fotokopi Ijazah D-3
    3. Daftar Riwayat Hidup
    4. 1 ( satu ) lembar fotokopi sertifikat Komputer
    5. 1( satu ) lembar fotokopi KTP
    6. 1 (satu ) lembar pasfoto berwarna 4×6
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di perusahaan Bapak/Ibu.
    Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya mengucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

  38. yan Evayanti

    dapat menghubungi di eva_ipang@yahoo.co.id

  39. mufida hayati

    dear….
    aslkmm..wr.wb..

    saya mufida hayati wanita,muslim,berjikbab,lulusan smu – a1 tahn 2008,sangat tertarik dengan iklan yang sadara pasang di web ini,untuk mengenai pengalaman marketing menurut saya sangat cocok dengan karakter saya..bila bpk berkenan dengan kualifikasi,cv.dll saya bisa saya kirim,

    untuk data2x pelengkap tersebut bpk/ibu/bisa menghubungi saya di nomor 085855515811

  40. mufida hayati

    dear….
    aslkmm..wr.wb..

    saya mufida hayati wanita,muslim,berjikbab,lulusan smu – a1 tahn 2008,sangat tertarik dengan iklan yang sadara pasang di web ini,untuk mengenai pengalaman marketing menurut saya sangat cocok dengan karakter saya..bila bpk berkenan dengan kualifikasi,cv.dll saya bisa saya kirim,

    untuk data2x pelengkap tersebut bpk/ibu/bisa menghubungi saya di nomor 085855515811/ndarlyy35@yahoo.co.id

  41. yesi

    Surakarta, 22 Mei 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : Yesi Kusuma Dewi
    Tempat & tgl. lahir : Surakarta, 10 Nopember 1989
    Pendidikan Akhir : D1 Manajemen Informatika Perbankan dan Akuntansi Alfabank SURAKARTA
    Alamat : Kp. Dabagsari rt 02 rw 06 Semanggi Ps.Kliwon SKA
    Telepon, HP : (0271)660848/085642298032
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.

    Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

    Hormat saya,
    Yesi Kusuma Dewi

  42. nisa

    Dengan hormat,
    Saya anisa yunistina lulusan DIII Administrasi keuangan unsoed purwokerto dengan ipk 3,44.saya baru lulus tgl 6 mei 2009,saya berminat untuk bergabung diperusahaan yang anda pimpin,pengalaman saya magang di PT. TELKOM KANDATEL Purwokerto dibagian DATA VAS.
    untuk konfirmasi di : 085227406000

  43. Hack

    Emang dasar emang dasar temen pada males buat lamaran!

  44. Arnita Wahyu Diana

    Semarang, 24 Mei 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : Arnita Wahyu Diana
    Tempat & tgl. lahir : Semarang, 17 Februari 1987
    Pendidikan Akhir : S1 Ilmu Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, Semarang
    Alamat : Jl. Wolter Monginsidi, Genuk Sari RT. 02 RW. 02 Semarang
    Telepon, HP : (024)6591171-6590360/0856 400 48559
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan.Saya telah terbiasa bekerja dengan menggunakan komputer. Terutama mengoperasikan aplikasi paket MS Office, dan juga saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.

    Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.

    Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

    Hormat saya,
    Arnita Wahyu Diana

  45. ahmad abdul mutolib

    Semarang, 24 mei 2009

    Kepada Yth :
    HRD / Pimpinan PT. BAK SYARIAH MANDIRI
    di Tempat

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya bermaksud mengajukan lamaran kerja melalui website ini untuk mengisi posisi sebagai karyawan / staff/ umum yang tersedia.
    Nama saya Ahmad Abdul Mutolib telah menyelesaikan pendidikan di politeknik STiBISNIS Program D3_Manajemen Bisnis.
    Dalam bekerja saya menjunjung tinggi kejujuran, disiplin dan mempunyai motivasi untuk terus maju yang pantang menyerah.
    Besar harapan saya untuk bisa bergabung di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin semoga mampu memberikan kontribusi yang lebih pada perusahaan nantinya.

    Curricullum Vittae :

    Nama : Ahmad Abdul Mutolib
    Panggilan : Aam
    TTgl : Semarang,28 Februari 1983
    Alamat : Pedurungan Lor Rt_2 / Rw_5 Pedurungan Semarang 50192
    No. HP : 085.225.110.080
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Kesehatan : Jasmani dan Rokhani
    Tinggi/berat : 182 cm / 70 kg
    Hobby :Membaca, petualang ,dll
    Pendidikan Terakhir : D3 manajemen Bisnis

    Pengalaman Kerja :

    1.Operator + Programmer PT.DUNAMOS Semarang
    2.Marketing di ABN AMRO
    3.SPV Bank Danamon
    4.DSR KTA BISNIS Bank Permata
    5.Telemarketing Bank Mega

    Seminar _Seminar :

    1.Strategi melamar Kerja di Bank
    2.Pengembangan Potensi diri Insan Perbankan
    3.Strategi Tepat Membangun Usaha,dll

    Demikian lamaran Kerja beserta CV yang Aam buat dengan sebenar – benarnya. Terima Kasih.Salam Sukses !!

  46. Joko Prastyo

    Semarang, 24 Mei 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : Joko Prastyo
    Tempat & tgl. lahir : Secang, 22 Juli 1985
    Pendidikan Akhir : S1 Ekonomi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Dian Nuswantoro, Semarang
    Alamat : Banyumanik Timur No. 16 Rt 06 Rw 02 Semarang
    Telepon, HP : 085 640 680 800
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan.Saya sanggup bekerja keras, disiplin, ulet, jujur, mentaati peraturan perusahaan, dapat bekerja dalam tim ataupun mandiri.

    Besar harapan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang Bp/Ibu pimpin, Jadi kiranya saya tunggu informasi selanjutnya untuk interview, ataupun untuk test.

    Demikian surat lamaran kerja saya. Atas perhatian Bp/Ibu, saya ucapakan terimakasih.

    Hormat saya,
    Joko Prastyo, SE

  47. zahro

    Dengan hormat,
    Nama : Laely Zahro
    Tempat, tanggal Lahir : Tegal, 26 Juli 1986
    Alamat : Rancawiru RT 04 RW 03 Kec. Pangkah Kab. Tegal
    Pendidikan terakhir : S1 Kimia Undip
    IPK : 3,50
    Hp : 085740225977
    Status : Belum menikah
    Kondisi kesehatan : Baik, tidak cacat fisik dan tidak berkacamata
    dengan ini mengajukan permohonan untuk bergabung di perusahaan anda pada posisi SFO. Bila Bapak/Ibu berkenan saya siap dipanggil untuk wawancara dan melengkapi syarat-syarat administrasi lainnya.

    Hormat saya,
    Laely Zahro

  48. Dengan hormat,
    Nama : Maruto Yundi
    Tempat, tanggal Lahir : cirebon 8 maret 1982
    Alamat : jl.pramuka No.1 sokaraja kulon, purwokerto
    Pendidikan terakhir : S1 Ekonomi Unsoed
    IPK : 2.92
    Hp : 0857 2625 3862
    Status : Belum menikah
    Kondisi kesehatan : Baik, tidak cacat fisik dan tidak berkacamata
    dengan ini mengajukan permohonan untuk bergabung di perusahaan anda pada posisi SFO. Bila Bapak/Ibu berkenan saya siap dipanggil untuk wawancara dan melengkapi syarat-syarat administrasi lainnya.

    Hormat saya,
    Maruto Yundi

  49. ahmad sarwohadi

    saya lulusan S1 Ekonomi Management UNISRI Surakarta 2003
    Pengalaman kerja
    1.Panin Bank ( bag Back Office ) Jakarta 2004-2007
    2.CV Dessy indah lancar ( Pengecek barang ) Belitung SUMSEL
    Mei-Oktober 2007
    3.Panin lIfe Inssurance ( Senior Exsekutif Manager )
    September 2007-Juni 2008
    4.Panin Life Inssurance ( PIC ) bank Syariah MAndiri
    Juli 2008-Maret 2009
    Semoga saja walaupun sudah agak terlambat,saya masih dapat di pertimbangkan.
    no tlp sy 081319474751

  50. Fajar Dharmaputra

    saya:
    Nama : Fajar Dharmaputra
    Alamat : Jl. Tembalang Baru IV/38, Semarang
    HP : 08174862215
    saya lulusan S1 FH UNDIP IPK 3,02 saya tidak memiliki kemampuan sama sekali di bidang marketing…tetapi saya mau berusaha dengan tekun..
    saat ini saya bekerja di bagian operational PT. Target Kelola Securindo..
    terima kasih

  51. hans

    pada aneh kok pada posting lamaran di comment list seyyy

  52. Subchan

    LOWONGAN KERJA UNTUK WILAYAH SEMARANG SOLO PURWODADI MAGELANG JOGJA DAN SEKITARNYA
    Perusahaan bertaraf nasional yang bergerak dibidang General Trading, Supplier, Export-Import. Mengelola barang elektronik rumah tangga. Bekerjasama dengan Malaysia dan China membutuhkan staf untuk bagian:

    ADMINISTRASI HRD

    Persyaratan:
    1. Pria/wanita, umur 18-40 tahun.
    2. Pendidikan min. SMA/SMK/sederajat.
    3. Berkepribadian baik.
    4. Pengalaman tidak diutamakan.
    5. Full time/Part time (sertakan copy jadwal kuliah dalam lamaran).
    Konfirmasi data diri ke:
    085727874494

    (Format: Nama Lengkap*Umur*Alamat*Pendidikan terakhir*ADM HRD)

    Up. Bpk. Subchan, Head of Recruitment.
    CV dikirim via email: mugsmg2@gmail.com

    PT. M.U.GLOBAL SEMARANG cab. 2
    Jl. Anjasmoro Raya No. 9 Karang Ayu, Semarang Barat
    (depan apotek Daya Prima).

  53. kurnia adi saputra

    Semarang, 16 juni 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama : kurnia adi saputra
    Tempat & tgl. lahir : kab semrarang 09 januari 1985,
    Pendidikan Akhir : S1 hukum, Fakultas hukum Universitas Darul ulum islamic centre sudirman ung
    Alamat : gondoriyo rt03 rw01 kec bergas kab semarang
    Telepon, HP : 085640069123
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan.Saya telah terbiasa bekerja dengan tarjet, dan juga saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.

    Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.

    Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

    Hormat saya,
    Kurnia adi saputra

  54. mayangsari

    nanti kerjanya dimana??……………..jangan2 malah diluar jawa

  55. udin

    bagaimana kalau lulusan SMA tetapi tidak memiliki pengalaman?

  56. Subchan

    LOWONGAN KERJA WILAYAH SEMARANG DEMAK SOLO PURWODADI MAGELANG JOGJA
    Perusahaan bertaraf nasional yang bergerak di bidang General Trading, Supplier dan Ekspor-Impor produk elekronik rumah tangga (bekerja sama dengan Malaysia dan China) membuka cabang baru di Semarang, Solo, Purwodadi, Magelang dan Jogja. Perusahaan membutuhkan beberapa staf full time/part time untuk ditempatkan pada bagian:

    ADMINISTRASI HRD

    Persyaratan:
    1. Pria/wanita, umur 18-42 tahun.
    2. Pendidikan minimal SMA/SMK/SMU/STM/Paket C,
    3. Pengalaman tidak diutamakan.
    4. Sertakan Surat keterangan aktif kuliah dari institusi/kampus untuk Part time.
    Up. Bpk.Subchan (Kabag. HRD)
    085727874494
    Lamaran dan CV dikirim via email: mugsmg2@gmail.com

    CV. M. U. GLOBAL SEMARANG
    Jl. Anjasmoro Raya No. 9 Karang Ayu, Semarang Barat
    (depan apotek Daya Prima).

  57. saya siap bekerja di bank syariah….lebih utamakan agama….sukses slalu bank syariah……tp apakah bs dgn lulusan SMU

  58. KHARIRA SANG KHOSANA,SE

    RIRA

    Semarang, 18 Desember 2009

    Kepada
    PT. Bank Mandiri Syariah

    Dengan hormat,

    Di bawah ini data singkat saya :
    Nama : Kharira Sang Khosana
    Tempat & tgl. lahir : Surakarta 03 Desember 1987,
    Pendidikan Akhir : S1 Ekonomi, STIE BANK BPD JATENG, SEMARANG.
    Alamat : Jl.Gemah Kencana 1/10 Pedurungan, Semarang.
    Telepon, HP : 085641757676
    Status Perkawin : Belum Menikah

    Saya memiliki kondisi kesehatan yang sangat baik, dan Latar belakang pendidikan saya sangat memuaskan.Saya dapa mengopersikan komputer dengan baik,saya juga mempunyai pengalaman bekerj di bank di bagian SDM dan juga saya senang untuk belajar, dan dapat bekerja secara mandiri maupun dalam tim dengan baik.

    Saya berharap Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk memberikan kesempatan wawancara, sehingga saya dapat menjelaskan secara lebih terperinci tentang potensi diri saya.

    Demikian surat lamaran ini, dan terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.

    Hormat saya,
    KHARIRA SANG KHOSANA
    #

  59. Subchan

    LOWONGAN KERJA SEMARANG SOLO JOGJA //D1 D2 D3 SMA SMU STM MA SMK Paket C//

    Perusahaan bertaraf nasional yang bergerak di bidang General Trading, Supplier dan Ekspor-Impor produk elekronik rumah tangga (bekerja sama dengan produk-produk nasional) membuka cabang baru di Semarang, Solo, dan Jogja. Perusahaan membutuhkan beberapa staf full time/part time untuk ditempatkan pada bagian:

    ADMINISTRASI HRD

    Persyaratan:

    1.Pria/wanita, umur 18-42 tahun.
    2.Pendidikan minimal SMA/SMK/SMU/STM/Paket C.
    3.Pengalaman tidak diutamakan.
    4.Sertakan Surat keterangan aktif kuliah dari institusi/kampus untuk Part time.

    Lamaran dan CV dikirim via email; mugsmg2@gmail.com

    Ditujukan kpd Bpk.Subchan (Kabag. HRD)085727874494

    PT. M. U. GLOBAL SEMARANG
    Jl. Anjasmoro Raya No. 9 Karang Ayu, Semarang Barat(depan apotek Daya Prima)

  60. diyana cholidah

    Semarang, 3 mei 2010
    Hal : Lamaran Pekerjaan
    Kepada Yth
    PT Bank Mandiri Syariah
    Dengan hormat,
    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Diyana cholidah
    Tempat, tgl lahir : Pemalang, 22 desember 1987
    Jenis kelamin : perempuan
    Agama : Islam
    Pendidikan : Strata Satu ( S – 1 ) universitas dian nuswantoro fakultas ilmu komputer program studi tekhnik informatika Semarang
    Alamat : bulustalan v no 695bSemarang
    Hp : 085640959609 / 081901091974
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan bapak / ibu.
    Sebagai bahan pertimbangan maka saya lampirkan :
    1 1 ( satu ) lembar fotokopi Transkip Nilai
    2. Daftar Riwayat Hidup
    3. 1( satu ) lembar fotokopi KTP
    4. 1 (satu ) lembar pasfoto berwarna 4×6
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di perusahaan Bapak/Ibu.
    Atas perhatian dan terkabulnya permohonan ini saya mengucapkan terima kasih.
    Hormat saya,

    Diyana cholidah

  61. If I had a buck for every time I came to kolomlowongan.wordpress.com.. Amazing post.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: