Lowongan Guru SD & SMP Lulusan SMA/D3/S1 di Sekolah Alam Bogor

SEKOLAH ALAM BOGOR membuka kesempatan bagi tenaga-tenaga muda potensial yang menyukai anak, berjiwa pembelajar untuk bergabung sebagai guru dan staf administrasi.

Posisi :

  1. Guru (Fasilitator) Kewirausahaan untuk SD (Kode: SD)
  2. Guru (Fasilitator) Kelas dan Asisten Guru Bid Studi Matematika untuk SMP (Kode: SMP)
  3. Guru Pendamping Anak berkebutuhan Khusus (Kode : GPK)
  4. Staf Administrasi (Kode : ADM)

Persyaratan :

  1. Latar belakang pendidikan:
      • S1 untuk Guru/Fasilitator (SD &SMP)
      • SMA/SMK untuk Guru Pendamping
      • D3 untuk Administrasi
  2. Berdomisili di wilayah Bogor
  3. Memiliki pemahaman keislaman dan akhlak yang baik
  4. Menguasai komputer
  5. Bertanggung Jawab, kreatif, energik dan komunikatif dengan anak
  6. Diutamakan yang memiliki pengalaman dalam aktivitas yang berhubungan dengan dunia pendidikan/anak
  7. Mampu berbahasa Inggris aktif dan pasif
  8. Lebih disukai yang berpengalaman menangani anak-anak berkebutuhan khusus (khusus untuk GPK).

Kirimkan lamaran dan CV anda paling lambat tanggal 15 Oktober 2011

HRD SEKOLAH ALAM BOGOR
Jl. Pangeran Ash-shogiri No. 41 RT. 01/04
Kelurahan Tanah Baru – Kec. Bogor Utara Kota Bogor
e-mail : i.pratidina@yahoo.co.id

Cantumkan kode posisi yang diinginkan dipojok kiri atas amplop lamaran.

About these ads

  1. wah susah juga kl harus lancar bhs inggris

  2. Berdomisili di wilayah Bogor, stelah diterima ya gak pa2

  3. ko hrs domisili bogor cieh..

  4. np rus domisili bogor

  5. ardiyansyahh

    sip nice inpoh :)

  6. eko

    Boleh juga,tp langsung kerja gtu ja apa dibri wawasan dlu?

  7. ARIEF

    Cuma di bogor ya?di kota lain apa gak ada yang buka lowongan guru?

  8. Anonymous

    ada planning buka cabang di samarinda, kaltim ga? sy minat bgt tuh

  9. Tiara

    mau coba mdh2an diterima….

  10. gk buka cabang di surabaya y ??
    berminat bgt nih… :)

  11. riska awalliah murhasanah

    sekolah alam ini lebih memperdalam pelajaran umum pa alam yah?

  12. Andi.Abd.Yudha.Sudrajat.S

    SURAT LAMARAN KERJA

    PATI,22 September 2011

    Kepada yth
    Bapak/Ibu Pimpin
    DI
    Tempat

    Dengan Hormat

    Dengan ini saya mengajukan surat lamaran kerja di bawah ini.

    NAMA :Andi.Abdul.Yudha.Sudrajat.s
    ALAMAT :Ngablak,Rw 10 Rt 01 Kecamatan Cluwak.Pati
    TEMPAT/TANGGAL LAHIR: Makassar,28 Nopember 1984
    JENIS KELAMIN : laki-laki
    KEBANGSAAN : indonesia
    AGAMA : Islam
    PENDIDIKAN TERAKHIR :SMA NEGERI 13 MAKASSAR
    JURUSAN : I P S
    No Hp :082 189 564 024

    PENGALAMN KERJA:
    1.Pernah bekerja di PT.ENSEVAL PUTERA MEGATRADING.TBK Cabang Makassar Pada Tahun 2010 Sampai 2011

    2.Pernah bekerja di PT.MITRA MAKASSAR Cabang Makassar Pada Tahun 2008 Sampai 2009

    KETERANGAN :Mohon informasi selanjutnya dari perusahaan yg bapak pimpin,harap maklumi/terima kasih

    selanjutnya besar harapan saya agar dapat di terimah di perusahaan yang bapak pimpin.

    Atas perhatian dan bantuan saya ucapkan banyak terima kasih.

    PATI,22 SEPTEMBER 2011

    HORMAT PERMOHONAN

    (ANDI.ABDUL.YUDHA.SUDRAJAT.S)

  13. Kami Perusahaan yang sedang berkembang dan bergerak dibidang Training HRD (Sumber Daya Manusia), Perdagangan Umum dan Distributor ingin membuka cabang-cabang baru diseluruh Indonesia seperti : Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur dan luar pulau jawa, membutuhkan tenaga ahli dan profesional untuk menempati posisi sbb :

    1. Adm Umum (AU)

    2. Adm Keuangan (AK)

    3. Receptionist (RC)

    4. Adm HRD (AH)

    5. Staff HRD & Recruitment (SR)

    6. Koord. Cabang (KC)

    7. Supervisor Manajer (SM)

    8. Branch Manager (BM)

    9. Office Boy (OB)

    10 Security (SC)

    Persyaratan :

    Pendidkan :

    - Nomer 9 & 10 minimal SLTA Sederajat

    - Nomer 1 s/d 5 minimal D3 Semua jurusan

    - Nomer 6 & 7 Minimal S1 Semua jurusan

    Pengalaman :

    Semua, Pengalaman lebih diutamakan

    Bersedia ditempatkan diseluruh cabang2 diseluruh Indonesia

    Silahkan Hubungi Bapak Aris Margono, SE (Bag. Personalia & Rekrutmen)

    Telp. 021-99663992

    081-932702212

    Note : dianjurkan SMS ke nomer tsb jika calling tidak pasti terjawab karena sedang sibuk.

    Format SMS KETIK NAMA SPASI UMUR SPASI JENIS KELAMIN SPASI PENDIDIKAN TERAKHIR SPASI ALAMAT Kirim ke Nomer diatas.

    Kirim Surat Lamaran, CV dan Pendidkan Terakhir via email ke : arez1974@yahoo.co.id

  14. Saya berminat sekali kebetulan saya berdomisili di bogor,cuma saya gak lancar bahasa inggris cm sedikit2 aja bs nya.sy tamatan smk tp sedang berniat kuliah spd,sebelum kuliah saya d anjur kan mengajar terlebih dahulu,saya biasa ngajar les privat anak2 sd d kampung saya,kira2 apa sy bs masuk,jika masuk tolong kabari saya melalui sms ke no 081382565511,saya langsung kirim lamaran terima kasih

  15. dini

    masih di buka tidak lowongan nya, saya ingin mencoba melamar, tapi saya belum lulus kuliahnya,, kebetulan sekolah alam bogor gak begitu jauh dari rumah saya.

  16. Anonymous

    aslmualaikum….. q berminat cita2 ku jd guru tp saya terkendala dgn bhs inggris…. tp saya akan cba daftar dulu dimana bisa mendaftarnya

  17. Anonymous

    Bogor, 3 November 2011

    Kepada yth
    Bapak/Ibu Pimpinan Sekolah Alam Bogor
    DI
    Tempat

    Dengan Hormat,

    Berdasarkan informasi yang saya dapatkan bahwa sekolah yang Bapak/Ibu pimpin sedang membutuhkan guru. Dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin.
    Data singkat saya seperti berikut ini,

    Nama : Mira Cahya Ramdani
    Alamat : Perum Ciluar Asri Blok A2 No.22
    Rt 001 Rw 009 Bogor
    Tempat/Tanggal Lahir : Cianjur, 24 Mei 1986
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Islam
    Pendidikan Terakhir : S1 FKIP Jurusan Bahasa Inggris
    Universitas Pakuan
    No. Hp : 085716486661

    Pengalaman Kerja :
    * Pernah bekerja di James School/ James English Course pada bulan Juli – Oktober 2011.
    Pada saat ini saya bekerja sebagai guru private Bahsa Inggris untuk tingkat SD dan SLTP. Besar harapan saya untuk dapat diterima di sekolah yang Bapak/Ibu pimpin.
    Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    ttd
    (Mira Cahya Ramdani, S.Pd)

  18. saniah

    klo yg msh kuliah gmn?
    sya skRg smstr 7 dn mngjar d tk h.enjang rahmana islamic school

  19. mardiah nasution

    masih adakah loker’a ibu bapak?

  20. Masih dibuka tidak tenaga kerjanya.
    kebetulan saya lulusan S.Pd.SD
    dan Pengalaman Mengajar.
    pandai Berbahasa inggris.
    kalau masih hub.085726418150

  21. desi

    masih di buka ga loker guru smp?saya lulusan FKIP program studi Bahasa Inggris ingin coba melamar.

  22. imelda yahya

    Masih di buka ngak lamarannya?
    Saya berminat sekali untuk mengajar,
    Saya tamatan S1 pendidikan matematika di UMSB PADANGPANJANG,
    tp sekarang udah jadi warga bogor,
    tinggal di bantarjati.
    Tp saya terkendala dengan yang namanya bahasa inggris.
    IPK saya 2,96.
    kira2 ada peluang ngak untuk saya mengajar disana..???? Kalo ada tolong hubungi saya k no 085263876027.
    Nanti baru saya kirim surat lamarannya.
    terimakasih sebelumnya…

  23. riski adi kelana

    masih buka ga………….lowongan mengajar nya…………..mumpung ada jam kosong nich d skolah lain

  24. Mita Prasetya

    Ibu saya sudah menitipkan surat lamaran untuk posisi Adm/pustakawan. Saya kirim lewat Bpk.Dian pardiana.
    Tolong ya bu.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 215 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: